转笔吧 关注:140,053贴子:2,070,945

【笔多任性】圣诞福利楼层抽奖。

只看楼主收藏回复

许久不粗线,一粗线就送福利。
退圈一年了,偶尔回来看看大家,许多新面孔加入倍感欣慰。
看着笔袋一堆笔。打算搞搞福利送大家。这得看大家的运气。
说说抽奖规则:1.留一下一段对我说的话,可以赞可以喷可以求交往等等。
2.圣诞抽奖将视到期所回复的总共楼层决定。
3.第一波抽奖中奖的朋友将会获得两支随机的笔。(当然要付邮费)
4.假如某id在1楼粗线了,15楼也粗线了。而我中奖的楼层是15楼,那么这 位朋友也不会中奖,中奖楼层将会退后一层。同id只看最前的楼层。
PS:奖品的笔,我个人保证价格都是不低,也不是我个人随便mod出来的。都是各店有售。认识我的人都知道我手上的dr都是真胶真嘴。但是!新旧程度都不同,嫌弃的可以右上角。
最后,祝大家好运
第二波抽奖活动时间待定,中奖者直接送三支笔给你,并保证肯定有一支dr系列。
退圈前的最后一部solo。自己看着都快哭出来。。
视频来自:优酷

1楼2014-12-19 17:06回复
    大神,我要我要,祝你开心

来自Android客户端2楼2014-12-19 17:08
      啊6秒你好

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-12-19 17:08
      收起回复
        我就是进来看看孝慈诈尸

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2014-12-19 17:09
        收起回复
          我就进来看看我人品好不好,继续加油啊楼主,提前祝圣诞快乐
             --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-12-19 17:12
            我来看看大神

来自Android客户端7楼2014-12-19 17:14
              卧槽!!!啊六秒!

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2014-12-19 17:15
              收起回复
                我就是来撞撞运气。。。

来自手机贴吧9楼2014-12-19 17:15
                  碰碰运气

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2014-12-19 17:19
                    我来看看大神

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-12-19 17:21
                      你的风格我喜欢

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-12-19 17:21
                        求交往

来自Android客户端15楼2014-12-19 17:23
                          来看看大神

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2014-12-19 17:23
                            来看看大神

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-12-19 17:24
                              新手。。。正在找笔中。。求抽中。。。

18楼2014-12-19 17:27