林书豪吧 关注:255,614贴子:7,551,385

你是有多久没有一个人坐在太阳下 安静的听一首歌了

只看楼主收藏回复

莫文蔚的歌最近听着不错
反正一切来不及
反正没有了自已
hey我真的好想你
不知道你现在到底在哪里
你是否也像我一样在想你
大家推几首歌撒

来自Android客户端1楼2014-12-17 14:51回复
    刚出来嘛,一天水这么多贴

来自Android客户端2楼2014-12-17 14:55
    收起回复
      这个小娃娃好逗呀 哈哈

来自Android客户端4楼2014-12-17 14:57
      收起回复
        反正一切来不及
        反正没有了自已
        hey我真的好想你
        不知道你现在到底在哪里
        你是否也像我一样在想你
        …………………………
        这歌词蛮符合我的近况的……

5楼2014-12-17 15:26
        收起回复
          每天都这样的日子

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2014-12-17 15:28
          收起回复
            天好蓝啊,在草地上晒太阳听音乐看起来很舒服的样子

7楼2014-12-17 15:45
            收起回复
              月初享受过。

IP属地:广东8楼2014-12-17 16:06
              收起回复
                本月【林吧活动】「投票贴」2014年度评选活动,争做技术牛!http://tieba.baidu.com/p/3465386932烦请朋友们热情参与,多多给予鼓励!!

IP属地:广东9楼2014-12-17 16:07
                收起回复
                  我喜欢“我的天空”这种节奏感强的歌

来自Android客户端10楼2014-12-17 16:09
                  收起回复
                    刚出来嘛,一天水这么多贴

来自Android客户端11楼2014-12-17 17:05
                    收起回复
                      千风 贰婶的歌 个人最爱

来自手机贴吧12楼2014-12-17 17:56
                        千风 贰婶的歌 个人最爱

来自手机贴吧13楼2014-12-17 17:56
                        收起回复

15楼2014-12-17 21:58
                          收起回复
                            还是在家里躺椅子上盖个小被子抱个热水袋晒太阳看小说最舒服

来自Android客户端16楼2014-12-17 22:23
                            收起回复
                              不错,助攻助攻助攻助攻助攻助攻助攻助攻助攻

IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-12-17 22:47