梦吧 关注:67,108贴子:602,358
如题

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-12-17 14:02回复
    有人给解梦吗?

IP属地:北京4楼2015-01-05 19:02
      前夜 在这深深的夜,我有不安的睡眠,不安的睡眠,让我想起深爱的你,你的身影挥之不去,却只能把你深深的藏在心底

IP属地:北京6楼2015-01-31 10:40
        某天 我是鲁邦的伙伴,去执行一次任务,偷了一个单身男人的钱,这个男人穿着黑色的衣服,有长头发,有点man,有点帅。在跳窗的时候我没来得及逃脱,被他抓住,他把我软禁在他的家,用来跟鲁邦交换偷掉的钱。后来他出去了,我在家里乱转。很无聊。他终于回来了,我和他一起看电视,觉得累不自觉得靠在他肩膀上,他忽然好害羞的样子,说他还没交过女朋友。然后我就嘲笑他一番。但是忽然有点喜欢他。再后来,一堆女孩子冲进他家里,带了好多吃的,要庆祝什么的样子,然后他警告我不要露陷。。。

IP属地:北京7楼2015-01-31 10:45
          1 梦中梦
          梦见儿时同学沈,我想如果时光倒退可以弥补遗憾多好,然后忽然来到那天,我想起来接下来应该是我们看见一个犯罪场景,我想报警但没有,是她报警。(现实中没这事,但梦里我就觉得这是已经发生的事,时间倒退了。)然后我们来到那块草地。现实中那是她唯一也是第一次为我敞开心扉,我一直后悔没好好安慰她。我当时想如果,如果这不是在梦里,我准备计划一会如何安慰她。她突然开口,这只能是在梦里。然后我猛然在梦中惊醒。(醒来仍然在梦里)

IP属地:北京来自Android客户端9楼2015-02-21 21:29
            2 我里面穿了一件比较贴身的较长t恤外面是类似灰色的较宽松正常长度的上衣,我下身穿了条裙子,感觉自己身材比较瘦(在梦里)我想能不能吸口气把裙子的腰带系紧点,又想过分了会疼。我使劲一吸,居然不痛,有点吃惊。就可以去上学了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-02-21 21:36
              4 我来到家,叔叔和妈都不在。我来到主卧卧室没有床,地上好像有个蜈蚣活的,很模糊,很大。我想换衣服,发现对面似乎有人,梦里我的楼和对面的楼都是高层建筑。此时我望过去。发现最外层的玻璃很破,有的四周都开了,有的裂了,外面好大分,玻璃裂缝中挂了好多衣服。梦中阳台最里面是个推拉门,外面有个一个个方格那样的门,上面是磨沙玻璃,我想那样换衣服就不会让人看见了。这时外面风把衣服刮下去了,好像是条内裤。然后我注意到边上一条漂亮的吊带连衣裙,此时似乎是夏天,外面阳光挺不错。我正在看那条连衣裙,也准备一会下去捡衣服,就醒了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2015-02-21 22:02
                2 梦见一个女的,不知道是不是我自己,她好像要带士兵,她想做爱,又不想事情败露,她对每个人都说我只是和你,你不要对别人讲,过程我没看到,我只知道她一共和42个士兵上了床。她有长头发,貌似是梳起来的

IP属地:北京来自Android客户端15楼2015-02-24 14:14
                收起回复
                  3 在一个学校,布满了好多人,学校像公园,忘了是什么活动,反正每讲一句话大家就要往前冲,我是一个老师的情人,他有个和我一样大的女儿,我开心的看着他等待放学,后来放学了,他背着我,我等着所有的人走光,门口有处垃圾桶,我突然很想和他在那打野战。后来我又想和他分手,因为他忽然有点残疾。(好神奇前面还背我呢,这会又残疾了)我们来到外面,他要请我喝东西,我等着他,在那正好有个广告,为了测试我的视力我跑马路对面戴着眼镜发现看的很清楚,摘了眼镜发现也没模糊多少。我还想最后一次不如多花他点钱。等他回来我又觉得挺喜欢他不舍得分也不舍得宰他,又想跟他打野战。

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-02-24 14:22
                  收起回复
                    4 在第三个梦之前,有一片平坦的地,我很开心,一群人同学跑来找我,我跟第一个人说话她立刻躲远了,说我有口臭,我这时也觉得嘴里酸酸的

IP属地:北京来自Android客户端17楼2015-02-24 14:25
                      1.我在开车,我忽然意识到我还不会开车,而我现在坐在车里。所以我顿时明白了,这是在梦里。我可以自由的控制一切。于是我尽情的把车撞到了前面。然后我飞到一壳路边的树。我遇见了我的朋友潘美人,还有关民的朋友一个胖子。后来又遇见了他,他是湫?还是维奇?还是别人?如果我没记错,他应该很温柔。我们在一起很快乐。中间我抬头望向天空,星星很漂亮,没看到月亮。很多细节不记得了。。。

IP属地:北京19楼2015-03-07 11:09
                        2.他?夜晚,我们不知为什么在一所重点大学藏身。我多么羡慕他们。因为我没考上本科。我洗了内裤,偷偷找地方晾。门关了,灯也灭了。他压在我身上,我觉得很舒服。就在快要进去的时候,我还是推开他。因为,我突然发现他爱的人不是我。我跑了。哪里起了火。火是鲜艳的黄,那么鲜艳,与夜晚不相称。火势蔓延的那么快,有一个人烧着了,是个男的。我想逃,但是火着的太快。我甚至飞起来试图躲避。但晚了。火包围着我,吞噬我的身体,我不觉得痛,我想这应该还是梦里。但我感觉自己变成了非物质的东西,停在那里不能动。我想着,这下悲剧了。。。。

IP属地:北京20楼2015-03-07 11:18
                          3.姑妈家。我喝掉了哥哥的饮料,这些饮料放在类似吧台的地方。姑妈在说我。姑父也在说我,他说我把杨J欺负哭了。我说没有啊,我明明夸她漂亮,又聪明。他还是说我欺负她。我好冤枉的说。

IP属地:北京21楼2015-03-07 11:22
                            4.老师。郑老师。我的第一个启蒙老师。老师我很想你呢。今天的作业是写作文。我写了我的三个梦。老师说我第一个梦写的有意思。叫我一会上去读。王佳敏在我前桌,这时我看到她另外的作业,后面几页打了勾还填上了。后面几页我记得没有留啊。。我上去念文章,忽然觉得稿子不对,上面的字我不认识,第一个字,有好多横着竖着的日,这是什么字,整个一行都是这种情况,我读不出只好结结巴巴的说。她们也觉得诧异。我便把本子给她们瞧,我的文章怎么会变成这样。。。

IP属地:北京22楼2015-03-07 11:26
                              5.体育课。场景是初中的那个学校。上课途中,我想还有点时间,跑去洗内裤。我跑到楼上,去四楼,好黑啊,搞错了,应该是三楼。跑到西边,晕哦,是厕所,每间教室都有一个厕所,怎么就找不到水池呢。额。。。终于找到了。要放学了。他们站在楼梯那里,其中有郭zhu xuan,我帮了倒忙,不小心弄了她的书包。我心想,之前也弄了她的什么。额。。这下她该不高兴了。结果她没怪我。还好还好。

IP属地:北京23楼2015-03-07 11:34