空间素材吧 关注:7,549,283贴子:475,413,929

文素:愿无岁月可回首 且以深情共余生

只看楼主收藏回复

"只有感情是还不清的 我无法回报你所有的全心全意 你也补偿不了我遮眼盖耳的信任 所以我尽量不欠你什么 也不希望你总记着对我的好 那样太辛苦了 我希望你是轻松快乐的 和我在一起过的每一分钟都是人生中最珍贵的"
原创+非原创 如有雷同我先道歉

IP属地:山东来自Android客户端1楼2014-12-16 13:58回复
    "一开始你是我的秘密 怕你知道 又怕你不知道 又怕你知道却装作不知道 我不说 你不说 又远又近"

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-12-16 13:59
      "你回头看看我"
      "不了"

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-12-16 14:00
        "不是不在乎才没有挽留阿 我只是固执的相信 你是我的怎么能不是我的"

IP属地:山东来自Android客户端4楼2014-12-16 14:01
        收起回复
          "如果以后有机会见面 不要再说以前 爱过几个人 曾经都是最爱 可是现在想来却怎么也想不出最爱的是谁 今天过的不好不坏 要是你在就好了 "

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-12-16 14:02
            加油

来自Android客户端6楼2014-12-16 14:02
              "如果我有蛇蝎心肠 然而在他眼里都不算恶毒 他自私的站在我身边 只听我说只为我做 那么我想我也可以只为他一个人活着只对他一个人温柔"

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-12-16 14:03
                "我不知道你什么时候回来我身边 带我走向阳光 让我可以在入夜时不惊慌的熟睡 惊醒时身边也有你而不是看到光线接近"

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-12-16 14:04
                  "这么久了就算我深爱你也从未想过打扰你"

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-12-16 14:07
                    "这里天黑了 你找不到我的"

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-12-16 14:08
                      up

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-12-16 14:08
                        "一定是因为我有点胖所以你才不抱我 那我就瘦下来 你不抱我也可以 摸摸头可以吧 算了你笑笑就可以了"

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-12-16 14:08
                          "为什么不让别人看到你善良的一面"
                          "因为如果他们看见了 就会期望我一直是善良的"

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-12-16 14:09
                            "当你慢慢变成他喜欢的样子 却也真的明白他真的回不来了"

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-12-16 14:10
                              "我用尽各种办法忘记 却还是在任何地方 任何时候闪过你的模样 突然想起来 你曾经也是对我那么好 又想起以后有新的人出现 我连成全你们的资格都没有就好心酸 猛然发觉爱早就开始了 可也真的走远了"

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-12-16 14:12