红河学院吧 关注:73,464贴子:1,402,121
哈哈,终于九级了,靠签到到九级有木有很厉害。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-12-15 12:38回复
    ……我签到11级

来自Android客户端2楼2014-12-15 14:52
    收起回复
      别问了,蓝翔,爱过,不约,明天有事,没多少钱了,八号上课,作业没写,这题不会,保大人,救我妈,不后悔,不知道安利,不知道鸽子为什么这么大,此刻我对你的伤害造成你的心理阴影部分的面积约9平方厘米。请问还有什么要问的?
      ————来自步步高点火机客户端

来自Android客户端3楼2014-12-15 14:53
      收起回复
        ……我签到11级

来自Android客户端4楼2014-12-15 15:27
        收起回复
          我签到11级

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2014-12-15 21:48
          收起回复
            我的目标是成为18级大神。假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,那么,按照队形,点击复制,吧我的话复制一片 自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
            发图也会涨经验
            这是真的吗
            不会是度娘骗我玩的吧
            度娘你要是骗我就太没节操了吧
            坑爹啊这是
            还好事前试了下插图片真的好多经验啊
            拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
            大家都来试试哦

来自Android客户端6楼2014-12-15 22:21
            收起回复
              楼主没有去过台风吧,去过了就知道蒙自吧已经很好了。那种变态贴吧,变态吧务,他们无聊,就发明了一个随机封号法,随机对10级以上会员封号,而且不发言,封号,说错话,封号,发错 贴,封号,在别的贴吧发对他们不好的信息,就像我现在,被发现了,封号,相互开玩笑,封号,那种才叫变态贴吧,我被封了两三次,没工夫了,退吧了,现在他们都还封着我呢!那种随意践踏人权的变态吧,我是没工夫玩了。对主子阿谀奉承的,能讨主子欢心的,加官进爵,随你水,随你刷,说了主子坏话的,不会讨好主子的,得罪吧主的,管你有意还是无意,一律删帖封号,打入地狱,这就是台风吧特色。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2014-12-15 23:22
              收起回复
                我签到11级

来自Android客户端8楼2014-12-15 23:23
                  居然木有头像

来自iPhone客户端9楼2014-12-15 23:40
                  收起回复
                    厉害

10楼2014-12-16 16:05
                    收起回复
                      马上快12级了,,,我也是有毅力的人

来自Android客户端11楼2014-12-17 08:20
                      收起回复
                        签到12级的路过,最低一个吧10级。。。

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2014-12-17 09:23
                        收起回复
                          表示我也是

IP属地:云南来自Android客户端13楼2014-12-17 10:04
                          收起回复
                            baby
                            你妈妈一直说我老土
                            我就找了村口王师傅烫头
                            她就不会再来拆散我俩
                            baby
                            你爸爸一直说我没用
                            我就跟了王师傅学洗剪吹
                            他就不会再来拆散我俩

来自Android客户端14楼2014-12-17 10:31
                              你和大水比

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-12-17 11:48
                              收起回复