菩提子吧 关注:595,978贴子:4,866,100
  • 18回复贴,共1

【菩提子吧】投诉、建议、咨询专区

只看楼主收藏回复

吧友们大家好:
首先请允许我对此帖进行以下说明:
1、国有国法,吧有吧规请大家在发帖之前仔细阅读本吧的吧规,如有违规的行为,斩立决不解释——吧务们是按照吧规进行管理,每处理数千条信息无法做到一一回复。
2、如果大家发现自己的帖子被删除了请不要单独开贴提问(这样做是为了保持版面的整洁),如有疑问请在此贴回复,我们会认真回答——前提是必须言之有据,否则严惩不贷。
3、此贴只负责解释吧务组权限内的问题,如过超过吧务权限的不予作答,请自行咨询百度贴吧管理组。
4、度娘吃贴 度娘对于一些关键字(色情 暴力等)的帖子;服务器问题都会自动后台筛查并且删除,这样的话吧务组是无法知道也无法恢复的。
发帖格式:
ID:
事项说明:
图片:(如有请上传)
谢谢大家对吧务工作的理解与支持!
菩提子吧吧务组

IP属地:四川1楼2014-12-15 01:31回复
    此贴禁水!

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:四川2楼2014-12-15 01:31
    收起回复
      大吧!为什么删我贴,还封禁,虽然现在解了,如果真有违规我被处理也无话可说!!理由,事实。封的我莫名其秒,也封的我伤心……

来自Android客户端11楼2014-12-21 01:56
      收起回复
        吧主您好,请帮忙看下我有个结缘帖具体是哪里违规被删了? 之前咨询过吧务,说是留联系方式了,但是我是没有留的,所以想看下问题在哪,以便后续改进,谢谢
        ID: 黄马褂来啦
        事项说明:删贴时间 时间: 2014-12-20 12:12:14
        标题:[度娘抽风重发] 免费结缘铁树籽,只要付运费即可

13楼2014-12-23 15:13
          能不能不要老私信广告了!

IP属地:北京14楼2015-01-15 18:42
            求鉴定,新人200入的,药没?

来自iPhone客户端16楼2015-04-20 07:33
              ID:哥溜达。
              大早上刚上来就看到通知,我8月19号发的贴子,你9月2号给我删了,什么原因?给个理由,要是度娘抽风,我也就不说了,吧务删帖,哪里违规了,敢告诉我不

IP属地:辽宁17楼2015-09-02 11:06

20楼2019-05-10 00:19