玖兰枢吧 关注:59,164贴子:1,020,533

【玖玖爱枢♀】心疼枢大人

只看楼主收藏回复

你别皱眉,你最珍贵。
你的眼眸怎么可以让我这么难受。

来自Android客户端1楼2014-12-14 22:59回复
    楼主不想拉仇恨,可是我看这些截图,好心疼枢大人。

来自Android客户端2楼2014-12-14 23:00
    收起回复
      http://tieba.baidu.com/p/2696341935?share=9105&fr=share你们可以去看看这个贴子,零粉强大的脑洞,以及嚣张的语气。

来自Android客户端3楼2014-12-14 23:02
      收起回复
        动漫第二季结局看看这一段,什么没利用价值就杀锥生零?
        蓝堂都懂的道理,居然……
        算了,截图不太好。。。

来自Android客户端4楼2014-12-14 23:05
          自家的爱人只能自家来呵护,再说零粉这么咄咄逼人也是蛮拼的嘛,智商忘记充值了吧www

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-12-14 23:40
          收起回复
            青菜萝卜各有所爱吧~何必呢,素质何在,…零的话…与枢有着不同的悲和痛吧,也同样让人心疼,但对于此我们更应该看中FANS的素质不是吗!即使自家心中的男神被别人黑你会有什么感觉?只看见一方的痛,呵,这只能说她们对于vk这部动漫还未深入根本的了解,so,把自己的幸福建立在别人身上的人也是零最为讨厌的人类之一吧?!我说的对吗?@零粉

IP属地:浙江6楼2014-12-15 01:22
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-12-15 10:27
                呵呵。和狗一样的我又笑了。tmd的有一脑残lz乱喷被我骂又来晃。招你惹你了么蛋蛋狗粉?你们配做蛋蛋粉么

来自Android客户端9楼2014-12-15 19:29
                  面对这种不理智,没智商的脑残粉也真是醉了
                     遥映人间冰雪样,暗香幽浮曲临江。遍识天下英雄路,俯首江左有梅郎--来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端10楼2014-12-16 05:06
                  收起回复
                    枢大人

来自Android客户端14楼2014-12-16 21:43
                      好心疼啊,最爱枢大人了,么么哒!!!!!!!

来自Android客户端15楼2014-12-17 09:41
                        理智点。不要跟脑残粉说话降低身份。不过把我惹急了我还是要说的。别碰我底线。

来自手机贴吧18楼2014-12-17 21:13
                          其实上面的截图日期是好久的事,但是有人跟我说讨厌锥生零吧比反玖兰枢吧创建得早,我想说的是如果没有人来招惹枢粉,怎么会有讨厌锥生零吧出现?当然楼主也不好妄加猜测,只是我也是今年才开始玩贴吧。
                          是是非非也说不清楚,认识楼主的人都知道我是个脑残粉。
                          如果哪天零粉还这么咄咄逼人的话,超过我的底线,我不会客气。

来自Android客户端19楼2014-12-18 10:16