龙之崛起吧 关注:27,835贴子:272,853

回复:【调查】关于龙崛手机版的开发

只看楼主收藏回复

手機可以玩了嗎

IP属地:北京来自iPhone客户端1492楼2017-07-07 10:26
    好想玩

来自Android客户端1493楼2017-08-25 23:04
      什么时候发布

IP属地:江苏来自Android客户端1494楼2017-08-27 17:15
      收起回复
        IOS 中的Simcity buildlt 这个可以参考。也是建房子,来居民。也要有医院,警局,工厂,否则居民会离开。可以放大缩小,开发野地。里面的树和湖泊不需要铲除。盖房子就自动覆盖了。移除房子他会自动恢复,不过湖泊修桥的话可能不行了。那就要把桥和湖泊属性设置好。

IP属地:广东1495楼2017-08-28 14:17
          想原汁原味

来自Android客户端1496楼2017-09-07 20:02
            没有以后了?

来自手机贴吧1497楼2017-09-07 21:11
              这么久的帖子了!楼主还更吗?好想用手机玩呀

来自Android客户端1499楼2017-09-22 01:32
                楼主你快更啊

1500楼2017-10-02 18:03
                  我也有一个做游戏的梦,奈何不会编程软件也没有精力再去学习从开始看到最后用了1个多小时,非常理解楼主的心情加油我们大家都很支持你!

IP属地:四川1501楼2017-10-05 16:15
                    加群!210208969
                    我们来商讨一下

IP属地:湖北1502楼2017-10-15 02:41
                      支持lz
                         -- 单词以 s,x,ch,sh,z怎么变复数啊?

IP属地:陕西来自Android客户端1503楼2017-10-15 19:01
                        楼主三年了啊坚持下去,我们愿意募捐

IP属地:湖南来自Android客户端1504楼2017-10-19 10:04
                          有模拟器

IP属地:海南来自Android客户端1505楼2017-10-19 10:13
                            楼主,三年了,开发怎么样了,我愿意付费

IP属地:河南1506楼2017-10-23 14:33
                              一七年啦。手游变化的好快。迟早龙崛能出现在手机上的。哪怕因为商业化面目全非。

IP属地:内蒙古1507楼2017-10-23 22:20