亚梦黑化吧 关注:14,481贴子:812,902
  • 57回复贴,共1

【原创】守护甜心之绝望钟塔(有关sc,唯梦,短篇)

只看楼主收藏回复

勉强 - 胡夏

喜欢这首歌www

作者:釉子【我之前认识的一只触】

来源见水印。
作者图上有

1楼2014-12-09 12:00回复
    我放弃了那种balabala的写法,果然还是小清新重口味适合我啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    文案:
    像是死亡?亦或者就是死亡?
    我站在钟楼之上,巨大的钟声回荡在这个充满阴翳的城市。
    我摇摇晃晃的站起看着这个满目疮痍城市。
    坠下。
    呼啸的风声充斥在我的耳边。
    巨大的钟声再次响起,挤入我原本被风声充斥的耳朵。
    像是重生?亦或者就是重生?
    我站在钟楼之上,噪耳的钟声一次都没停下来过。
    不停的不停的,像是在嘲笑我的可怜与无知。
    毁灭。
    闪着寒光的利剑出现在我的手里。
    锋利的刀剑沾上了鲜红的血液,顺着刀身流到坑洼不平的地面上,流向低洼。

2楼2014-12-09 12:01
      \("▔□▔)/我果然还是帖毒小王子

4楼2014-12-09 19:38
        发!圈!圈!了!吗!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-12-09 21:21
        收起回复
          啧啧啧第一章忍不住想修改了卧槽真心渣。

6楼2014-12-09 22:47
            我就看看顺便暖贴( ̄∇ ̄)

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-12-09 22:50
            收起回复

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈自拍照拍成这样我真的踏马成功了!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈【说句实话除了那毛衣我认识以外其他的我全踏马不认识】

9楼2014-12-10 15:10
              收起回复
                小清新重口味。。。

来自手机贴吧10楼2014-12-10 19:02
                收起回复
                  不是我做的

11楼2014-12-13 08:59
                  收起回复
                    小清新重口味(ノ=Д=)ノ┻━┻

来自Android客户端12楼2014-12-13 11:48
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-12-13 17:16
                      收起回复
                        诶!咋没了诶!

来自Android客户端14楼2015-01-27 20:49
                        收起回复
                          为啥我的黑历史还能被顶上来【【【

15楼2015-01-29 18:58
                            继续啊

来自手机贴吧16楼2016-10-25 23:28