金刚菩提子吧 关注:1,715,068贴子:10,059,290

宝贝金刚掉齿了

只看楼主收藏回复

是因为素串吗,有四颗掉齿了,都是在尾部的,心疼啊,加了隔片又不是很喜欢,不然磨成臧士的是不是可惜啊,纠结 纠结中

防止二次污染,含汞废物处置就找铜仁银湖化工 银湖化工
广告
我的11颗籽没不断的。刷的太暴力了。

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2014-12-08 12:20
    断就断了,,很正常,,我好像大部分都断了,,

你这算什么我的掉的比你这严重多了

我的天天刚刷伺候 也是素串 也没断啊都20天了 还是刚入手那天发现的那几个几个断齿的

举报|来自Android客户端5楼2014-12-08 13:11
      应该是你撸的太暴力了 要温柔 不然谁也受不了的

你这算什么啊?我的经常掉地上,崩掉一大块都无所谓

正常

不严重,继续玩,不过我更喜欢藏式

大金刚断齿正常,以后小心点把玩

收起回复
      举报|来自iPhone客户端13楼2014-12-08 14:13
        天弘激光切割机,激光器可选, 加工成本低,三维激光切割机精密度高,性能稳定. 天弘激光焊接机十多年行业经验,采用德国IPG激光器,高效率高稳定.
        广告
        金刚真不错

天地本不全,不用纠结。

哪有不掉得,能玩,除非你有强迫症

我的也掉齿。还有裂!

收起回复
        举报|来自iPhone客户端17楼2014-12-08 15:04
          正常啊,总不能那么仔细,一点不缺啊,金无足赤,人无完人

断几个齿就改藏式就像女人剪长发太伤感了!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走

收起回复
          举报|来自iPhone客户端20楼2014-12-08 15:14
            出不?

收起回复
            举报|来自iPhone客户端21楼2014-12-08 15:16
              这都不是事儿

收起回复
              举报|来自iPhone客户端22楼2014-12-08 17:24
                随缘,金刚哪有不断齿的、爆肉操作不当也断。等盘出来后、断齿也是一种美、独一无二

收起回复
                举报|来自iPhone客户端23楼2014-12-08 17:28
                  掉齿开裂太正常了,我这东北的,裂的心碎都

我的掉了仨

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端26楼2014-12-08 17:54
                    无所谓的,要盘玩就总会断的,缺失也是一种美

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端27楼2014-12-08 17:56

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端28楼2014-12-08 18:31
                        哎呀,啥事没有,妥妥的,大金刚不裂,不断齿不正常

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端29楼2014-12-08 19:02
                          没事的,我的也断,文玩玩的就是开心,自己喜欢就好,要的是自然美,不要太作了

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端30楼2014-12-08 20:41
                            真漂亮啊'多大的啊?玩多久了?

收起回复
                            举报|来自iPhone客户端31楼2014-12-08 20:52
                              你把隔片换成大的好点,牛皮的最好

东西不错的,没事

我的没加皮垫的时候也断了两颗,后来加了皮垫就再也没断过呢~~
                              O(∩_∩)O~

收起回复
                              举报|34楼2014-12-08 21:59