广州吧 关注:3,180,047贴子:63,688,126

夜已深'心思却苟且走远'念一人'却早已是故人

只看楼主收藏回复

冷风吹袭我的脸颊'好像此时的雨也变得廉价'犹如那思念的心情'站在那昨日的臭沟渠旁边'空气也变得新鲜了'我只是单纯的想起一个故人'一个说好了在我心里已经死去的人'你还好吗?孩子闹腾吗?我很好'我过得还不错!我没有忍住思念'任由思念乱却了我的心头'突然好想你'几年没见了'我变丑了'变胖了'而你还是我心中的标本'最怕空气突然安静'最怕朋友忽然的关心

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-12-07 22:07回复

来自Android客户端2楼2014-12-07 22:08
    收起回复
      占个座,求罩

来自Android客户端3楼2014-12-07 22:11
      收起回复
        前排留名求眼熟

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2014-12-07 22:12
        收起回复

来自Android客户端5楼2014-12-07 22:12
            前排

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-12-07 22:14
              最怕空气突然的安静

来自Android客户端8楼2014-12-07 22:14
              收起回复
                突然好想你

来自iPhone客户端9楼2014-12-07 22:25
                收起回复
                  这帖子不错,记着,我欠你张挽尊卡,没充钱今天

IP属地:广东10楼2014-12-07 22:29
                  收起回复
                    可怕
                    如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有。

来自Android客户端11楼2014-12-07 22:33
                    收起回复
                      enheng,,shuijiaole
                               ❤这刻有人陪玩乐仍寂寞 也许你亦遇到这种感觉

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-12-07 22:35
                      收起回复
                        文采飞扬

来自Android客户端13楼2014-12-07 22:37
                        收起回复
                          我们象一首最美丽的歌曲'变成一个悲惨的电影

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-12-07 22:47
                            原来回忆已经麻木不堪'原来离去的时候我们也在长大

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-12-07 22:48