lol吧 关注:16,406,540贴子:338,342,170

谁买了TF的地底世界,我想看看有多少人

只看楼主收藏回复

反正我是买了,不在乎以后稀不稀有,只在乎帅不帅

来自Android客户端1楼2014-12-07 05:40回复
    买了
    ———兽人永不为奴,我们必将为王!———

IP属地:广西来自WindowsPhone客户端4楼2014-12-07 05:43
    收起回复
      这是什么软件?掌上?

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-12-07 05:46
      收起回复
        我今天也买了,129

来自Android客户端10楼2014-12-07 06:04
        收起回复
          卡牌皮肤一套以集齐

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-12-07 06:15
          收起回复
            我已经有3个卡牌的皮肤,2个是限定,不过我不玩卡牌,而且现在卡牌的皮肤,包括限定的都烂大街,地底世界半价之后估计也会有很多

来自Android客户端13楼2014-12-07 06:21
            收起回复
              哪里买?

IP属地:湖北14楼2014-12-07 06:31
              收起回复
                都不知道从哪里买,要是买的话我想买炼金的

来自Android客户端15楼2014-12-07 06:35
                收起回复

IP属地:河北来自Android客户端16楼2014-12-07 06:42
                  收起回复
                    地底世界的cdk有段时间上千且有价无市,但我不玩卡牌。这次很多皮肤都很好。但还是只买了冠军之刃。没办法,人笨,什么英雄都想去玩的话我会什么英雄都玩不好的

来自Android客户端17楼2014-12-07 06:54
                    收起回复
                      买了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2014-12-07 07:00
                        本命zed和TF,当然买!而且一直喜欢的寒冬精灵也一起拿下!

来自Android客户端20楼2014-12-07 07:24
                        收起回复
                          买了

IP属地:黑龙江来自Android客户端21楼2014-12-07 07:25
                            买了

来自Android客户端23楼2014-12-07 07:27