羽生结弦吧 关注:82,720贴子:801,152

男神、生日快乐

只看楼主收藏回复

柚子都二十岁啦、不过看起来真的好小~在他生日这天我要开我人生的第一个贴啦~[SMILING FACE WITH SMILING EYES]美图贴哦~

来自iPhone客户端1楼2014-12-07 00:05回复
    本来今天想抢第一个签到的、结果没抢到、有点小郁闷。。。不过今天是男神生日啦、要开心一点所以图片大赠送啦

来自iPhone客户端2楼2014-12-07 00:08
      这张我最爱了!!好乖的说

来自iPhone客户端3楼2014-12-07 00:08
      收起回复
        索契得奖牌的时候呢

来自iPhone客户端4楼2014-12-07 00:09
          还有羽生的表情包、、

来自iPhone客户端5楼2014-12-07 00:10
          收起回复
            作为学生党的我就先睡啦~晚安~羽生生日嗨皮啊

来自iPhone客户端6楼2014-12-07 00:11
            收起回复
              生日快乐哈

来自Android客户端7楼2014-12-07 00:14
                前排前排,柚子破蛋日快乐

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2014-12-07 00:17
                  生快

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-12-07 00:46
                    生快,大家都很开心呢~

IP属地:北京11楼2014-12-07 00:49
                      早上起床就着发图啊

来自iPhone客户端12楼2014-12-07 09:01
                      收起回复
                        各位大神各位帅哥美女各位正太萌妹有美图的都拿出来分享一下哈!!

来自iPhone客户端13楼2014-12-07 09:03
                          羽生生日快乐,还记得以前看过一个视频,就是讲羽生在冰场练习时,很多小女孩来找他要签名,他签名的时候问今天几号,那女孩说他都是大人了,还不记得时间,然后羽生就回答他不是大人。我只想知道现在羽生该怎么回答.......23333333333

14楼2014-12-07 09:16
                          收起回复
                            我在外贴学到了新技能、一张图一层楼、看起来访问量比较大。。。

来自iPhone客户端15楼2014-12-07 09:19
                              楼楼后悔没在标题处表明是图贴了。。。你们都不进来逛逛。。

来自iPhone客户端16楼2014-12-07 09:32
                              收起回复