木村良平吧 关注:7,417贴子:46,468
  • 39回复贴,共1

【情报】黑火黄青出演JUMP FESTA黑子的篮球部分(12月21日)

只看楼主收藏回复

不知道这个是不是@Miss树 之前说的草莓去达子不去的event?貌似日期相近?
JUMP FESTA 2015,时间12月20、21日,地点幕张messe,入场无料【!】
虽然每个番出场只有半小时,↓↓这阵容目测还是会大力放闪

顺说黑篮前一场是伪恋【有ucchi】后一场是出包王女
【黄黑青火什么的,官方亲妈太懂(o゜▽゜)o☆】
【虽然知道你们放的都是公式照但野瓶我真心每次都认不出你好吗罒ω罒】

1楼2014-12-06 23:44回复
    是的,就是这个!达子家女饭:终于安全了!可怜隔壁良平家女饭了!我:良平啊……良平啊……达子不去你也别去了吧……反正你去不去我也去不了,你去了你家女饭还冒着要被挤死的危险(滚!我们要看cp)P.S喂!我这是为良平粉丝安全着想啊!(拖走!滚!竟敢打扰我们看cp!居心不良!)

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-12-06 23:49
    收起回复
      去年是双小野,诹少和神谷ww今年应该也有生放吧,可撸

来自iPhone客户端3楼2014-12-07 00:34
      收起回复
        啊。。好想看T^T

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-12-07 10:31
          感觉会好棒!!!唉唉去不了。。

来自Android客户端5楼2014-12-16 00:34
            这阵容!可惜去不了……哈哈哈QVQ

来自Android客户端6楼2015-01-28 22:39
              好想知道官方推哪对CP= =我怕自打脸

IP属地:湖北7楼2015-08-15 22:34