新闻夜航吧 关注:111,923贴子:375,954

再也无法超越的十大感悟

只看楼主收藏回复

1、思想就像内裤,要有,但不能逢人就证明你有!
2、以前,养儿防老;如今,养老要防儿!
3、君子报仇十年不晚;小人报仇从早到晚!
4、人家有背景而我只有背影!
5、参加一次21tian训练营。不拼搏,连狗都瞧不起!
6、眉毛上的汗水,眉毛下的泪水,你总得选一样!
7、笑只是个表情,与快乐无关!
8、我可以选择放弃,但决不放弃选择!
9、纯,属虚构;乱,是佳人!
10、如今人们经常需要马桶精神,按一下,什么都干净了!

1楼2014-12-04 09:53回复
    不错,加油!可以再多些

3楼2014-12-06 17:01
      下载贴吧客户端发语音!

来自Android客户端4楼2014-12-06 17:02

IP属地:黑龙江通过百度相册上传6楼2014-12-06 17:50
        收起回复
          是不错,不知道什么时候可以申精哦

12楼2014-12-12 16:35
            说得好!

IP属地:黑龙江19楼2014-12-19 09:10
              支持

22楼2014-12-20 16:32
                。。。。。。。。。

来自Android客户端25楼2014-12-21 16:48
                  精辟

来自Android客户端27楼2014-12-23 11:26
                    由于思想,我囊括了宇宙

30楼2014-12-26 16:35
                      有理

来自Android客户端31楼2014-12-27 08:09

32楼2014-12-27 10:26