minecraft吧 关注:2,527,407贴子:31,639,913

【吐槽?】打开minecraft之后发现服务器停了累不爱……

只看楼主收藏回复

一楼度娘……

1楼2014-12-03 15:57回复
    事情是这样的……
    前一阵男票一直在忽悠我说……来跟我一起玩minecraft吧!特别好玩啊!!还能自己造宇宙飞船自己造宫殿呢~~!(那个小眼神荡漾的我一瞬间就……信了啊!
    然后我说好吧……
    于是乎第二天……我收到了一份特别版的客户端……

嘛……一切听起来还不错?对……我也是这么以为哒~
    然后就打开了嘛……
    然后就发现……尼玛和说好的怎么不一样!!

2楼2014-12-03 16:04
      直播

IP属地:河北来自Android客户端3楼2014-12-03 16:06
      收起回复
        会心一笑 23333333333333

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2014-12-03 16:12
        收起回复
          就这样坚持了……一个小时!
          总算是捡了个差不多像样的房子……至少它有门有院子啦(院子个鬼啊……明明是跑进来匹马赶不出去了(好吧好吧不要在意那些细节~
          0 0接下来每天的日子就是……我砍树造房子……男票挖矿……
          等等真的跟说好的……不!一!样!吧!

6楼2014-12-03 16:15
            好吧……看起来已经歪题了,但是其实并没有歪啊!提前预告一下看那个定制客户端的图嘛,我刚才才打开啊,发现服务器被停了……好吧这都是有原因的……一会儿 再说_(:з」∠)_
            接着说挖矿……挖矿是吧……挖矿他是在地底下对吧……他看不见日落是吧……所以每隔几分钟我就要……“天黑了黑了赶紧回来”!
            累不爱……说好的搭积木共建美好世界呢,我怎么看我都像个……放风的!

7楼2014-12-03 16:18
            收起回复
              放风唉……就放风吧……
              一切还比较和谐美好……除了和刚开始说的优点小出入以外都还不错(哪里小了!
              然后玩着……玩着……
              我发现……头……晕……
              我就奇了……我怎么着也是玩3D游戏玩了好几年的人了……怎么会……头……晕……%
              在无解之后……
              男票幽幽的说……要不……你试着把效果降低?

8楼2014-12-03 16:40
                你说啥?……这还能再降?
                于是乎……为了不晕……我照做了……
                我发现……妈蛋……之前简直是风景绮丽好嘛!好嘛!好嘛!什么水波啊~什么投影啊~什么光效啊~现在毛都没有啦!没!有!啦!(╯`□′)╯(┻━┻
                怎么说楼主也是一个外观党的妹子对吧?你在逗我嘛?不过我发现真的不晕啦~~~我就是有点怀疑我的人生……玩minecraft电脑支持的挺好,大脑倒支持不了了!在逗我??

9楼2014-12-03 16:45
                  好吧……其实之后即使调低了……玩个一个来小时之后也会受不了……( 第一次是在个公用服务器玩的特别卡但是玩了一晚上毫无压力~~~后来男票觉着太卡就自己买了个服务器……也是蛮拼的_(:з」∠)_……我想这就是传说中的………人贱被人欺?

10楼2014-12-03 17:43
                  收起回复
                    日子就在晕一会儿~玩一会儿~晕一会儿~玩一会儿的循环中度过……然后有那么一天楼主傲娇发作了说什么也不玩了……男票就独自在矿井下,挖……挖……挖嘞个挖……

11楼2014-12-03 17:51
                      然后就说到今天……楼主开开心心的打开了久违的界面~
                      然后……
                      妈个鸡?
                      服务器呐?
                      哪儿去了?
                      没交费?
                      丢啦?

12楼2014-12-03 17:53
                        服务器没开
                        So the question is...

IP属地:江苏本楼含有高级字体13楼2014-12-03 18:04
                        收起回复
                          然后我去问他……他说……你不是说晕么…反正你也不陪我玩我就停了啊0 0
                          不是给你做了个手机的小游戏咩0 0(妈蛋……这两个有什么冲突啊喂!
                          就是这个!他就拿这个打发了我!他说……都是方块差不多啊……这叫差不多啊!!!民那可以看看哪儿一样了!

然后这还不算完……游戏做完了我还是好好帮他安利了一下哒~亲朋好友都忽悠了个遍~
                          然后今天他说……哦你想玩啊……去给我再找一千个玩家去~找来了就给你服务器开开玩呀~~这也是要成本的嘛~(成本你妹啊!!那点成本还不够你个胖子吃顿饭的好嘛!!!!QAQ

17楼2014-12-03 18:26
                            土豪    ---只要你充了会员,你就能得到更多经验。 

IP属地:四川来自Android客户端18楼2014-12-03 18:27
                              所以我是来干啥的……我就是来吐个槽顺便控诉一下顺便来凑够这一千个人头的QAQ……嘤嘤嘤……我啥时候才能凑够啊……玩不了不开心……我的树苗刚种上啊(真的不是粮食苗?……
                              哦等等……我是来安利的对吧……这个游戏叫方了个块!木蚂蚁市场有!快下载啊喂!(这样粗暴真的有人玩咩~~

19楼2014-12-03 18:32
                              收起回复