美食吧 关注:4,602,120贴子:15,707,083

肝硬化孩纸的一日三餐。。。

只看楼主收藏回复

潜水一年多,我也来发个贴比不上各位亲的美食,记录下一日三餐粗茶淡饭患病4年了,不知明天会发生什么事只是希望每天都开心快乐好好活着
秋天某日的早餐

来自Android客户端1楼2014-12-02 12:24回复
    上午吃的香蕉,煮过的,胃病很重,吃水果都要煮后才能吃。

来自Android客户端2楼2014-12-02 12:27
    收起回复
      午饭:枸杞小米粥,茄子肉丝,花卷前几天住院时连半个花卷都吃不下,中药看起来很有效

来自Android客户端3楼2014-12-02 12:36
      收起回复
        楼主顶住!

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2014-12-02 12:41
        收起回复
          楼主加油           就让我们继续与生命的繁华和慷慨相爱,即使岁月以刻薄与荒芜相欺。 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2014-12-02 12:45
          收起回复
            加油哦~楼楼

来自Android客户端7楼2014-12-02 12:51
            收起回复
              楼主加油

来自Android客户端8楼2014-12-02 13:17
              收起回复
                lz加油

来自iPhone客户端9楼2014-12-02 15:26
                收起回复
                  加油

来自Android客户端10楼2014-12-02 15:57
                  收起回复
                    我们支持你,加油!

11楼2014-12-02 16:15
                    收起回复
                      加油!

IP属地:福建来自iPhone客户端12楼2014-12-02 20:10
                      收起回复
                        谢谢楼上的各位亲,我会加油战胜疾病的现在肝病已经进入失代偿期,医生说门静脉压力高,随时都会大出血危机生命,但是我不怕,怕又有何用呢每天开开心心的活着,对我来说就是幸福我会一直更新的,记录下我的心情和饮食,如果哪天突然断更了超过一周,说明我去另一个世界了哈哈^ω^

来自Android客户端13楼2014-12-02 20:30
                        收起回复
                          加油,希望你能一直更新下去

IP属地:广东14楼2014-12-02 20:32
                          收起回复
                            今天晚饭:炖白菜,花卷

来自Android客户端15楼2014-12-02 20:33
                            收起回复
                              过一天,每一天精彩。

IP属地:江苏16楼2014-12-02 20:34
                              收起回复