洛天依吧 关注:428,886贴子:5,908,867
  • 11回复贴,共1

【艾琳与天依】“破碎次元的相见”送祝福活动获奖名单公布啦

只看楼主收藏回复

咳咳,少年们,【艾琳与天依】“破碎次元的相见”送祝福活动圆满结束啦(原帖地址:http://tieba.baidu.com/p/3420726286?pn=1
吧友们积极参与活动,纷纷写下了对“艾琳和天依”的祝福!
经过了精心挑选,在所有吧友回复的帖子中,选出了10名幸运的吧友,具体名单以及相关楼层如下:(数字是楼层,右边是吧友的ID)
27 @天蝎19921014
28 @羽客灬
35 @暮丝南
107 @方可雅块
245 @喜1喜
262 @Angel萌虎
357 @在盛夏的守候
385 @小胖橙子
394 @rtf0123456789
557 @J20130310
请以上获奖的吧友,加入活动QQ群375723060,私戳管理员,确认获奖信息,告知管理员你们的详细收信地址。
祝贺大家!
没有有中奖的吧友们也不要气馁,希望以后能更积极的参与贴吧活动~
【我才不是带着DNer为了艾琳抢洛天依的呢!

1楼2014-12-01 11:14回复
    3楼2014-12-01 11:15
    收起回复
      赶上直播了

IP属地:江苏4楼2014-12-01 11:18
        - -刚入坑

IP属地:新疆来自手机贴吧5楼2014-12-01 11:35
          ~这是真的吗~~

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-12-01 12:10

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2014-12-01 12:24
              吓哭了

来自iPhone客户端9楼2014-12-01 12:52
                高兴啊,真好~\(≥▽≤)/~

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-12-01 18:11
                  请问这个领奖时间截止到几号呢?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-12-01 18:23
                    讨厌没有我o( ̄ヘ ̄o)

IP属地:中国香港来自Android客户端12楼2014-12-02 16:58
                      我反对这门婚事

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-05-04 09:42