将夜吧 关注:949,790贴子:14,200,689
  • 34回复贴,共1

黑袍是周独夫的弟弟,周独夫是被人类害死的,所以黑袍这么狠人类,

只看楼主收藏回复

如题。哈哈哈。我这是剧透了么?

还在为赚不到钱烦恼吗?还在为创业项目头大吗?别急! 世晨小吃培训带你致富带你飞!
广告
四楼

举报|来自Android客户端4楼2014-11-30 00:57
    五楼

举报|来自Android客户端5楼2014-11-30 00:57
      没人啊

举报|6楼2014-11-30 01:17
        别逗了 ,王什么的管周独夫叫大兄弟。黑袍应该是龙王,小龙女的父亲!

收起回复
        举报|7楼2014-11-30 01:19
          没有人能猜透黑袍的想法,现阶段

种族都不一样,那会是弟弟。。。
          ——职业酱油,请忘了我!

1.原文说过黑袍是个人类,尘儿当初去雪老城找周独夫很可能发现一些秘密决定帮助魔族。
          2.老猫微信说龙王快出场了
          3.黑龙妹子进入周园后,发现一直有股很亲切的气息吸引着她,结合当时谈到有人吃龙时愤怒的样子,和能做出吃龙之举的能力和脾性,唯有周独夫,所以很有可能有龙王被囚于周园。更有可能是黑龙王。
          总上所述,黑袍可能是尘儿,但是绝不可能是黑龙王,小几率为独夫的弟弟。

收起回复
          举报|11楼2014-11-30 15:13
            黑袍不一定会害人类 有可能在帮人类

举报|来自Android客户端12楼2014-11-30 16:34
              我只需要你轻轻一个拥抱,哪怕一秒也好。

举报|来自iPhone客户端13楼2014-11-30 16:43
                防止二次污染,含汞废物处置就找铜仁银湖化工 银湖化工
                广告
                怎么不说是他爱人,弟弟有什么深仇大恨

举报|来自Android客户端14楼2014-11-30 18:57
                  哥哥死了,弟弟替哥哥报仇啊,没看老猫说黑袍长的很美么

举报|15楼2014-11-30 19:07
                    哪里又说周是被人类害死的

百度小说人气榜查看规则>>

推荐应用