比熊吧 关注:682,105贴子:7,623,396

【爱熊熊】请教吧里大神个事儿,发毛吃什么好呢?

只看楼主收藏回复

3个月的熊了,打算提前补足营养,省的尴尬期太尴尬,但是选择困难症,请大神帮帮选!
是K9的海藻粉+鱼油呢?还是迪诺姐家自制海藻粉+爱道格蜂王浆呢?
大家推荐个,我实在不知道了

来自Android客户端1楼2014-11-29 17:43回复
    不要沉,不要沉,来人

来自Android客户端2楼2014-11-29 17:46
      毛量不是天生的麽。我只知道蜂王浆人吃了容易性早熟。我家四个月之后吃过both山羊奶粉,断断续续的,没有特别补过营养。

来自手机贴吧3楼2014-11-29 17:51
      收起回复
        大神们都去吃饭了么

来自Android客户端6楼2014-11-29 18:22
          奶酪发毛,蛋黄也发毛

来自iPhone客户端7楼2014-11-29 18:24
          收起回复
            哈哈哈都去吃饭了。
            我家吃:爱道格蜂王浆+螺旋藻片+蛋黄
            不过我觉得该尴尬还是尴尬不要特意去逃避他,
            这个是一个过程不要害怕,这样才有蜕变的喜悦呀
            而且孩子还小不要喂太过量的营养品

来自Android客户端8楼2014-11-29 18:27
            收起回复
              我家三个月,现在都开始尴尬了,我就喂的螺旋藻片,买的卵磷脂还没喂,还有钙片,不知道补得会不会太多

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2014-11-29 18:35
              收起回复
                不去过他 越尴尬以后越漂亮 哈哈

11楼2014-11-29 19:25
                收起回复
                  海藻粉和蛋黄,奶酪,

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-11-29 19:26
                    91蜂王浆就行了。

来自Android客户端13楼2014-11-29 19:29
                    收起回复
                      我家吃卵磷脂和鱼油。。怕有激素,所以量都比建议的少一半。。那个北海道鱼油也可以去泪痕

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-11-29 19:54
                      收起回复
                        卵磷脂和鱼油,绝对霸道

15楼2014-11-29 20:01
                        收起回复
                          毛发质量大部分取决于遗传,后天补有的会有点效果,有的就会回效果,可以吃点鸡蛋黄补充营养,也可以美毛

来自Android客户端16楼2014-11-29 20:42
                          收起回复
                            我家的吃美毛酵素和超级鱼油,新毛出的很快而且有光泽

来自iPhone客户端17楼2014-11-29 20:52
                            收起回复