全民飞机大战吧 关注:529,249贴子:8,392,777

为毛有这种坑爹的日常任务?

只看楼主收藏回复

免费抽第一时间就抽了,结果一做任务居然有这种!这不明摆着要我花钱啊?花钱啊!!老婆给的零花钱刚买烟了!

IP属地:广西来自手机贴吧1楼2014-11-29 11:04回复

来自手机贴吧2楼2014-11-29 11:05
    收起回复
      用金币抽也花不了几钱

IP属地:四川3楼2014-11-29 11:06
      收起回复
        你们有没有过啊?

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2014-11-29 11:13
          12点抽了任务就该完成了才对

来自iPhone客户端6楼2014-11-29 11:20
          收起回复
            水经验的。你技术不行啊!

IP属地:山西来自Android客户端7楼2014-11-29 11:23
              6000金币抽一次

来自iPhone客户端9楼2014-11-29 11:24
              收起回复
                这任务就是为那免费4次抽奖准备的,楼主你丢人了。

10楼2014-11-29 11:24
                收起回复
                  唉,下次要先看看任务,我昨天也是这情况。

IP属地:北京来自手机贴吧12楼2014-11-29 11:27
                    我怎么没见过这个任务…

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2014-11-29 11:28
                      我早上也遇到过,,免费抽了3次,,还差一次,就装备10连抽一下,,居然出了个烈焰铠甲!

14楼2014-11-29 11:32
                      收起回复
                        每天四次免费抽,这个任务可以说是最最最容易的了

IP属地:四川15楼2014-11-29 11:45
                          重新登录,这任务一般是第一个任务,抽4次就完成很方便

来自iPhone客户端16楼2014-11-29 12:04