渭南师范学院吧 关注:142,943贴子:5,134,454

【cbl】很潮的真话,你知道几句?

只看楼主收藏回复

好久没来了,不知还有认识的人没有

IP属地:浙江1楼2014-11-28 13:23回复
    二楼送给小伙伴们

IP属地:浙江2楼2014-11-28 13:24
    收起回复
      1.叫你滚你就滚啊,不知道过来抱紧一点就没事了吗?(这是我看到的最温暖的一句话 )

IP属地:浙江3楼2014-11-28 13:24
      收起回复
        在机场等船

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-11-28 13:29
        收起回复
          2.寒假作业就是:你写一个月,老师写一个阅。(致青春)

IP属地:浙江5楼2014-11-28 13:32
          收起回复
            4.钱,让多少不相爱的人睡在了一起。

IP属地:浙江7楼2014-11-28 13:33
              5.腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病;腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。(这句话有道理的)

IP属地:浙江8楼2014-11-28 13:33
              收起回复
                6.吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。唉,真的是这样…

IP属地:浙江9楼2014-11-28 13:33
                  6.吵架最激烈不过一分钟,而那一分钟你说出的话,是你用一百分钟都弥补不回来的。唉,真的是这样…

IP属地:浙江10楼2014-11-28 13:33
                    8.不要说我变了,直接说你厌倦了。

IP属地:浙江11楼2014-11-28 13:33
                    收起回复
                      9.我也希望在我难过时,有一个人跟在我身后,哪怕他一言不发。

IP属地:浙江12楼2014-11-28 13:33
                      收起回复
                        10.小时候我经常纠结:长大后是上清华好,上北大好,还是上复旦好呢?长大后,我才发现:我他妈真的想太多了。

IP属地:浙江13楼2014-11-28 13:34
                          11.是你演技不好,还是我揭穿的太早?

IP属地:浙江14楼2014-11-28 13:34
                          收起回复
                            12.两个人吵架,先说对不起的人并不是认输了,并不是原谅了,他只是比对方,更珍惜这份感情。

IP属地:浙江15楼2014-11-28 13:34
                              13.不要羡慕别人比你过的好,他们假装的。(这是真的)

IP属地:浙江16楼2014-11-28 13:34