疾风剑豪吧 关注:252,309贴子:3,032,245

一百多场的亚索,对线卡特,几乎没赢过……

只看楼主收藏回复

楼主看到卡特,都要换线,因为留下了太多阴影……

来自Android客户端1楼2014-11-26 22:53回复
    以前是,现在不怕了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-11-26 22:55
    收起回复
      慢慢来

来自Android客户端3楼2014-11-26 22:56
      收起回复
        。。1级学e无限骚扰换血。

IP属地:福建来自Android客户端4楼2014-11-26 22:56
        收起回复
          没削之前打的过,现在根本打不了

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2014-11-26 23:00
          收起回复
            卡特太无解了,同水平完全打不过啊

来自Android客户端6楼2014-11-26 23:00
            收起回复
              亚索打卡特同水平会输?笑了

来自手机贴吧7楼2014-11-26 23:11
              收起回复
                出门点E 贴着卡特的脸就干 来回E 每次对线 卡特出门装普遍一鞋三药 三瓶药喝完 我的红还动不着 我是一多兰一药出门 符文有一个吸血精华

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-11-26 23:14
                收起回复
                  剁手吧

来自Android客户端9楼2014-11-26 23:16
                    我主e

IP属地:河南来自Android客户端10楼2014-11-26 23:18
                    收起回复
                      我也是,每次都被卡特打爆。根本打不到她人,还有剑圣,真恶心

来自Android客户端11楼2014-11-26 23:31
                      收起回复
                        又看无数嘴上王者吹了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2014-11-26 23:36
                        收起回复
                          现在打卡特是不好打,但也不会被压爆,前期猥琐消耗,毕竟他4瓶血出门,q消耗还是很恶心的,第一回家多买几瓶血,线上盾好就消耗一波,不必想着一定要强杀她,好好补兵,亚索比卡特好补兵很多,早点做出电刀,这是就是你杀他的时候,一般你龙卷风时远程释放她都能躲到,或e到你身后反打你一套,毕竟龙卷风过后是亚索最弱的时候,所以有风时不要急着吹,eq2练击飞大,之后她大你你w档,你会发现挡不住风会穿过卡特,所以你w后再e她就会挡住她的大,经常她e你身后放大你也可以这样先w再e她挡她的大

来自Android客户端13楼2014-11-26 23:46
                          收起回复
                            这个皮肤那会打折啊
                              我缺少一个陪我坐摩天轮的人、你知道吗?
                               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端14楼2014-11-26 23:47
                              亚索打卡特?前期吊打啦。

来自Android客户端15楼2014-11-26 23:55