网络游戏吧 关注:1,592,297贴子:29,625,043

【辩】为什么这个贴吧没有人发诛仙的帖子!

只看楼主收藏回复

同样也是网游,为什么待遇就差距这么大呢。08年公测,以超人气小说诛仙开发,公测4千万玩家有没有?难道大家都忘记了那个宣传语 情撼九天,一剑诛仙 ?

来自手机贴吧1楼2014-11-25 10:43回复
    木有人听说过吗?

来自手机贴吧3楼2014-11-25 10:46
    收起回复
      快来人啊

来自手机贴吧4楼2014-11-25 10:48
        我发了

来自手机贴吧6楼2014-11-25 10:51
          楼主玩诛仙吗?不玩你说个毛线?玩?不信,你敢发个角色属性面板吗?我看看你花了多少钱弄的装备,如果一身垃圾的话,楼主就是沙包党,不花钱蹭游戏给土豪当沙包。如果一身好装备,就是脑残,搬砖挣点钱都扔游戏里,还不脑残?反正怎么回答都会被鄙视,楼主还敢谈论诛仙吗?

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-11-25 11:17
          收起回复
            这吧被剑网三和天下3占领了吗?

8楼2014-11-25 12:06
            收起回复
              才4000万,勉强剑三的一半

IP属地:山东9楼2014-11-25 12:13
              收起回复
                150仙合欢 路过

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端10楼2014-11-25 12:17
                收起回复
                  08年到网吧 几排诛仙 各种收费带级

11楼2014-11-25 12:22
                  收起回复
                    我第一个网恋就发生在诛仙,哎呀!好伤感的说

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-11-25 12:24
                    收起回复
                      4000W? 连DOTA2的 0.5%都不到

IP属地:湖北13楼2014-11-25 12:28
                      收起回复
                        才4000万啊,至少到剑三8000万再来说

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2014-11-25 12:31
                        收起回复
                          诛仙太烧钱了,虽然现在送9玉10玉,但每次活动只送一块,如果是挂机党,表示无压力,而且是在普通地图上,想打副本或者挂洞里,就需要好法宝,好宝宝,装备就需要血祭了,血祭装备很烧钱的

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2014-11-25 12:42
                          收起回复
                            楼主发几张07年的图片

16楼2014-11-25 12:43
                            收起回复