黑龙江政法干警吧 关注:4,125贴子:77,551

13级政法学员为大家解答你想知道的问题

只看楼主收藏回复

保证让你了解关于政法干警的所有疑问

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2014-11-24 15:16回复
    体测严么?

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2014-11-24 15:29
    收起回复
      尸兄你好!我是今年黑龙江的一名考生,今年我的笔试折合后的成绩比我的竞争对手多3.2分左右,我上岸的几率大吗?(只要他最后面试别逆袭我,我就能稳上) 第一次进面试,感觉面试很无力啊,虽然报了一个班复习但是效果不是很好感觉

3楼2014-11-24 15:31
      收起回复
        同问,体能测试严格吗?

4楼2014-11-24 15:32
        收起回复
          体检和体能严格吗?
          而且体能测试什么啊?

6楼2014-11-24 16:08
          收起回复
            楼主,我体重超了,有影响吗?谢谢

12楼2014-11-25 19:25
            收起回复
              学长你好,我报的也是牡丹江,请问体检能“借”上力么?
              疤痕纹身是脱光衣服检查么?
              哪几个环节容易刷人?

IP属地:黑龙江15楼2014-11-27 21:10
              收起回复
                体能测试是在室外跑么?还是在室内啊?

来自iPhone客户端16楼2014-11-29 14:18
                收起回复
                  前辈,面试完知道成绩以后多久体检,有做眼睛的时间吗?

来自手机贴吧17楼2014-11-29 23:11
                  收起回复
                    面试地点是统一哈尔滨,还是报的单位当地?面试几道题?是否面试题都与公安相关

IP属地:内蒙古18楼2014-11-30 13:53
                    收起回复
                      去年在哪个医院体检

来自Android客户端19楼2014-11-30 16:33
                      收起回复