众人吧 关注:159贴子:787
  • 13回复贴,共1

与其和众人一样还不如没有我

只看楼主收藏回复

1楼2014-11-24 15:08回复
    我向来孤独成性 却念你好深

来自Android客户端2楼2014-11-25 09:24
      世事难料 来日方长

来自Android客户端3楼2014-11-25 09:43
        谁人曾照顾过我的感受 待我温柔 吻过我的伤口

来自Android客户端4楼2014-11-25 09:47
          怎样才能够看穿面具里的谎话 别让我的真心散的像沙

来自Android客户端5楼2014-11-25 10:00
            只字写心一句荆棘缠绕我心绪

来自Android客户端6楼2014-11-25 10:09
              何事落到这收场枯死在你手上 风花月似戏一场唯遗容你瞻仰

来自Android客户端7楼2014-11-25 10:35
                恨不知所终 一笑而泯

来自Android客户端8楼2014-11-25 10:48
                  假如你在我颠沛流离的时候应允我现世安稳不是幻想,
                  假如你在我说什么都不在乎的时候理解我所有的渴望,
                  假如你会在我狂笑不止的时候轻声安抚我不要悲伤,
                  假如你在我蓬头垢面的时候告诉我说笑一个吧 就很漂亮

来自Android客户端9楼2014-11-25 12:08
                    回头当天的一切像泡影 原来天荒地老总会明 这晚上此刻的心情 我再盼望仍然让你知梦里难平 为何痴心的感觉未冷冰 然而始终没法可决定 我带着不该的表情 与你对望悠然象已经没有事情 回头一生中几次未看清? 仍然苦恋共你的爱情? 我继续奔波中不停 每晚每日如何让你知是雨是晴

来自Android客户端10楼2014-11-25 12:15
                      如果全世界都对你恶语相加,我就对你说上一世情话

来自Android客户端12楼2014-11-27 11:28
                        若你眉眼曾为我停留半分怎会看不见我深情如初

来自Android客户端13楼2014-11-28 09:12
                          梦一场

来自Android客户端14楼2015-01-08 19:35
                            可惜没如果

来自Android客户端15楼2015-01-08 19:37