剑灵吧 关注:4,275,030贴子:139,768,247

《剑灵小事件》第一期:电信传说区极魔某YY主播剑魔的小故事~

取消只看楼主收藏回复

大家各位看过来,今天楼主要给大家说一个小故事,大家无聊上课,喝茶,逛街,看电影至于可以当个茶余饭后的笑料,也可以小小吐吐槽~欢迎围观,撒花,外加看上楼主的请私聊我,我是萌妹纸。

1楼2014-11-23 09:56回复
    容楼主喝口热翔慢慢道来,大家是否还记得某个小帖子中的某YY主播剑魔同学,比武场堵了一个小小召唤,被吐槽全天24小时在线的主播么,今天我不是来为小召唤说说的,作为一名战地记者,拥有永远贴近现实的权利。

4楼2014-11-23 09:58
    收起回复
      记得当时,老板找到了某频道的YY主播剑魔同学。立马甩出三千大洋,让剑魔同学去土门把汉子叫来的兄弟们杀得头破血流,只见当时剑魔手持卡林S3劫难祝福,神挡杀神,佛挡杀佛,可谓是万军从中取敌将首级,当时杀的在土门身穿竹林卫的汉子一帮份子哭爹喊娘。

7楼2014-11-23 10:03
        剑魔同学非常的高兴,这群孬B,就这么给我轻轻松松的杀完了,实在是不够啊,三千块钱就这么轻松到手,简直太简单了。非常兴奋勃起的他一边直播一边开始刷起了老板给他的喇叭,各种求汉子点草自己,各种求虐求凌辱,一个晚上的喇叭,楼主我也想刷刷看啊,真是太可惜了。

9楼2014-11-23 10:06
        收起回复
          此时的时间才到晚上十一点钟,汉子一帮已经给喇叭骂了整整两个小时,剑魔外加我们的老板非常坚挺的依旧屹立在喇叭之上。

12楼2014-11-23 10:08
            为什么剑魔同学不开心?明明收入三千块钱还免费刷喇叭,用卡林劫难S3吊大一群人为何还不开心的,没错,那就是天下无敌孤独的乐趣没有了,没人和他干,他怎么能体验到这种快感?作为频道主播,剑魔同学可是拥有着“亿万”粉丝,不能让这些粉丝不开心,所以剑魔心生一计。。

15楼2014-11-23 10:14
              此时就得插入另一位神算(PS:行骗使者),此人名叫Quenn丶宣泄,虽然各位也许不眼熟他,可是作为剑魔堵门团伙中的一员,

16楼2014-11-23 10:16
              收起回复
                楼主刚被90058剑魔叫人查到方位,终于躲开他们的追杀,此刻楼主处境非常危险。不过作为写手,必须要抱着大不为必死的信念。。。。

来自Android客户端20楼2014-11-23 10:28
                  上次我们说到这个名叫宣泄的人,网络的海洋中,充斥着各种各样的诱惑,也充斥着利益的的存在。作为和我们大主播同道中人的一个存在,一个阴谋,在两人的串通之下。。。开始了。。。

来自Android客户端22楼2014-11-23 10:34
                    由于楼主在利用跨时代黑客去寻找两人对话的时候,可惜貌似这两只狗开始互咬了,主播剑魔同学删除了宣泄童鞋的yy好友,导致半年中的聊天记录一无所有。不过,虽然如此,我也必须把真相呈现给各位,包括各位老板,要注意了阴谋,就此张开

来自Android客户端23楼2014-11-23 10:37
                      此时不得不爆出我们倒霉老板的名字了,他名叫风中de雨露,可惜此时老板不知道他已经落入两名狗武门初始成员的手里。。。

来自Android客户端25楼2014-11-23 10:39
                        主播剑魔,利用主播的优势,让老板无法发现他与别人正在聊天打字,锁定住住游戏窗口后,所有观看直播游客们已经看不到剑魔此时的除游戏外的聊天窗口,剑魔点击开这个名叫宣泄的人。

来自Android客户端26楼2014-11-23 10:41
                          剑魔:宣泄,你看到喇叭了吧?现在我们在狗汉子,有个单子,你搞不搞,我这个老板有钱。

来自Android客户端28楼2014-11-23 10:42
                            宣泄:哦?怎么说?又是这个风中的雨露?上次不是已经狗了他500j?

来自Android客户端30楼2014-11-23 10:45
                              剑魔嘲笑着对着电脑屏幕,悠然的点了一根香烟,继续对着电脑打字:还是上次这老板跟那个汉子的事,不过这次老板给了我点喇叭,让我刷他,这汉子太怂,怎么喷都没用,没有搞头啊

来自Android客户端32楼2014-11-23 10:50