坦克世界吧 关注:3,838,978贴子:115,133,865

11-22【求助】想练豹1线

只看楼主收藏回复

由于德系成员齐全,又想练中坦,所以想走豹1,玩过的人能不能说说这车怎么样,以及这条线上的车的特点。之前没有玩过中坦(除了59),不太想走苏系,法系成员在50100上,本子车高玩不适合我,第一次玩中坦走豹1这种偏黑枪的没有什么问题吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2014-11-22 00:34回复
    图好评啊!!
    —————过之所以为过,知错而不改也;坑之所以为坑,愚昧而不问也;才浅而不学,智弱而不谦,夜郎自大及坐井观天尔!!!

IP属地:天津来自WindowsPhone客户端2楼2014-11-22 00:36
    收起回复
      自顶

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-11-22 00:39
        半夜了都没人了啊

IP属地:河南来自Android客户端4楼2014-11-22 00:39
          你自己说了本子车高玩不适合你,那你还是放弃豹一吧。老老实实玩好54,其他中坦都会了

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2014-11-22 00:43
          收起回复
            黑枪车,要做好被队友喷的准备,这车卖队友卖的太厉害了。
            ——来自 诺基亚 Lumia 1020

IP属地:内蒙古来自WindowsPhone客户端6楼2014-11-22 00:50
            收起回复
              这个人好恶心的,骗我来暖贴 我暖贴你还笑我 100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗? 一百块钱都不给我 一毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑 给你暖贴还在笑!你笑个毛啊 你不丢人我丢人,你骗了我,你还要打我 好恶心的这种人 一百块都不给我,好坏好坏好坏的

来自Android客户端7楼2014-11-22 00:53
                黑枪车不是50妹那条线么豹1妥妥的高手向啊

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2014-11-22 00:53
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-11-22 00:58
                    豹子这条线我胜率最高的竟然是VK3002DB,由于穿深不好,一向就是在关键时刻扛一炮绕后的角色,现在玩豹一一年了,打的最高的战术也就是游走,各种游走,各种助攻和突破。为啥说他是高手向的车,因为豹子游走一般在中后方,而且是游走,死的比较晚,经常遇到收拾残局的时候,而能处理好残局甚至翻盘的不是大神也是高玩了。

来自Android客户端11楼2014-11-22 01:03
                    收起回复
                      黑枪黑枪还是黑枪,永远不要出现在一线,永远不要跟人家正面死磕,找个黑枪位,利用好炮控尽情输出吧

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2014-11-22 01:04
                        没有一万场还是别玩豹一,看上去只要黑枪就好,实际上很难的

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2014-11-22 01:15
                          全局点到印度豹完全体。过两天就能全局点豹一了

来自iPhone客户端15楼2014-11-22 01:18
                            这个人好恶心的,骗我来暖贴 我暖贴你还笑我 100块钱都不给我,我抢劫你什么,我是抢劫的人吗? 一百块钱都不给我 一毛钱都不给我! 臭不要脸还要笑 给你暖贴还在笑!你笑个毛啊 你不丢人我丢人,你骗了我,你还要打我 好恶心的这种人 一百块都不给我,好坏好坏好坏的

来自iPhone客户端16楼2014-11-22 01:20
                              我是老车线过来的 之前的大奔存的经验走印度豹路线 目前也在爬251
                              5级开始算
                              DB线:4号(不坑,分房正常) 3001D(炮还行,分房有时候倒霉) 3002DB(用快炮,分房一般) 印度豹(炮孔烂,机动合格,没装甲,开始见10级车)
                              251线:萝莉豹(机动好,目前分房凑合) 2801(目前性能疲软,主要靠踹 分房不好常见59) 侦查豹(同比性能差劲,分房巨坑,必见59,练级难,没好炮,基本靠踹) 251 还没爬出来,不过机动应该是目前最好的坦克,炮的数据不错,目测渣俯角~~
                              豹1原型,这车是9级MT最坑的一辆没有之一,要嘛嘛不行,机动,装甲,射速,俯角,炮控,伤害,集体差评!!!!!!!!!!!!!! 而且挨打必坏件,坏件就废车,废车就死人,死人就完蛋~~~ 有条件建议跳此车,我就是跳的车,基友不听劝,导致战斗力2月降83。 这车除了黑枪(还TM不准)别的什么也干不了
                              豹1也不是什么优秀车,但机动是完全凌家在目前众车之上的,推重比好,履带适应好,俯角足够,视野足够,炮控很好(扩圈惩罚大) 精度不错。挨打不过3炮,弹药架黄 挨打必爆!
                              建议上3技能兵,必备技能引擎保养,弹药规整,灯泡 其他随意,有条件上复仇女神,单野比较好用,兄弟连不着急出
                              此车可以不上输弹机,8秒速度足够用 高光 通风 +随意

17楼2014-11-22 01:24
                              收起回复