三星吧 关注:1,077,792贴子:7,473,812

【Note4百人体验】暖神

只看楼主收藏回复

高冷星丝带儿入冬急转风格,天气都这么冷了,再继续高冷下去我认为我一定会变成一个行走的冰淇淋。我说急需暖神啊!于是note4出现了。这种天气在家烤火看美剧什么的最舒服了,懒得挪窝,note4华丽5.7寸屏一摆就能看起来,省去了在冷空气中来回奔波取电脑,开电视的步骤,暖神请接受我的膝盖。

恢复温度后,抽出Spen玩玩。不过是万万没想到,现在电子笔的触感都已经这么好了……Spen的敏感度超赞,基本可以忽略的延迟,感觉是和拿着笔在纸上画画差不多了。精准度上面,经我放大仔细查看,基本已经做到了无毛边。识别度也是没话说,所以在这么高尖科、高敏感度和高流畅度的note4 Spen下,我画出了世纪大作:希望之心!整幅图历时15分钟合630秒。数学好的少年一定要帮我再算一下,我有没有算错大作诞生时间。为什么我隐约感受了你们的笑意!!请尊重艺术好嘛!

以下是暖神note4被抢走时间。小伙伴一定要见识一下1600万像素的手机长什么样。其实就是简约大气样子,啊被吐槽说了废话╮(╯_╰)╭不过你说我哪里说错了嘛!1600万牛像素,飞一般的对焦速度,精准、快速,真对我们高冷星人的口味捏。配上光学防抖,从此不再担心小伙伴手残照出来的你都是虚的了!不过个人认为后置摄像头拍照颜色偏暖,还会开启自动补光功能,这个调调我是很喜欢的,再一次坐实暖神称号呢。

图片的最大尺寸调整到16M。这回真不怕大合照了,货真价值的大合照。放洗到40CM都可以满足清晰度,认清楚每一个美人、欧巴的花容月貌和英气勃发的帅脸。好奇心发作,尝试了一下拷贝在电脑里一直点击放大键,喂,我可不是无聊,我这种科研精神应该是能拯救全地球的好么?默默放大到100%,360°仔细的敲了敲,恩,效果也是比较满意的。

最后,高冷星人经过暖神照顾,已找回部分体温,又恢复到了能吃能跑能跳爱玩爱照的阶段。无图无真相不是吗,你们看吧。记住,下星期我还会回来的。

1楼2014-11-21 16:56回复
    顶,,,
    我颠倒了整个世界,只为摆正你的身影!

来自WindowsPhone客户端2楼2014-11-21 19:15
      冬天在街上游荡可不成了行走的冰淇淋

3楼2014-11-22 23:27
        Note4真是救了我呀,不用去烤火了

4楼2014-11-22 23:33
          华丽5.7寸屏,真是震撼我了。

5楼2014-11-22 23:43
            你就是我的暖神,要的就是note4的样子。

6楼2014-11-22 23:53
              再也不有跑回家看电视,这个我太喜欢了。

7楼2014-11-23 00:03
                知道我喜欢追剧,那么我可以不用来回跑了。

8楼2014-11-23 00:11
                  冬天来回挪窝跑,还真是冻不起呢。

9楼2014-11-23 00:16
                    一起感受三星note4的非凡视觉体验吧。

10楼2014-11-23 00:23
                      真是让我心动的感觉呢,太棒了。

11楼2014-11-23 00:29
                        还可以用note4做画呢,真是太棒了。

14楼2014-11-23 00:47
                          呵呵,用Spen做画也是艺术大作呀!

15楼2014-11-23 00:53