人力资源吧 关注:172,065贴子:687,480

意见和建议贴

只看楼主收藏回复

人力资源吧在前辈的带领下,由原来的5千多人变成现在的2万多人,可谓蒸蒸日上。
现在人力资源吧还有很多地方不能让大家满意,所以希望各位吧友,如果有自己的意见和建议欢迎踊跃提出。我们将尽可能得塑造一个最职业的HR平台。

来自Android客户端1楼2014-11-19 21:48回复
    欢迎各位同仁的大力支持,我们将会对各位的意见有则改之无则加勉,同样对提出非常OK建议的朋友,我们会予以一定的实物奖励,各位加油哦!!

2楼2014-11-20 08:42
      招小吧主,能常期在线为吧友服务的。请@我

3楼2014-11-20 09:56
        会越来越好的,可以定期按照主题进行讨论哦。还可以增加趣味性话题!还有设置一个专门刷经验的楼。话说封面图片是不是定期换一换啊。吧主和吧务辛苦了

4楼2014-11-20 11:16
        收起回复
          我看是 被 广告 占据了哇快

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2014-11-20 18:55
          收起回复
            有压题吗

来自Android客户端7楼2014-11-20 19:45
            收起回复
              是被各种下载资料挤爆了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-11-21 17:45
              收起回复
                可以把帖子分分类。弄各种前缀

来自Android客户端9楼2014-11-21 21:00
                收起回复
                  顶一下十五字顶一下十五字顶一下十五字

IP属地:山东来自Android客户端10楼2014-11-21 23:57
                    我也来水一发帖子啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2014-11-22 07:09

------------------------------------------------------------
                      跑的多不如超的多超的多不如连的多。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-11-22 16:08
                        学人力资源报班报什么样子的啊?多久能学会阿?或者下证?

来自iPhone客户端13楼2014-11-22 18:21
                          顶一下十五字顶一下十五字顶一下十五字顶一下

IP属地:山东来自Android客户端14楼2014-11-22 22:10
                            我应聘吧务

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-11-22 23:22
                            收起回复
                              招募小吧主
                              基本职责
                              1.维持贴吧日常秩序
                              2.删除违反吧规以及百度贴吧协议的帖子、回复
                              3.封禁严重违反或者故意在短时间内多次违反吧规的ID
                              4.向吧主反映吧友的建议
                              6.耐心为吧友解答问题
                              7.全力支持贴吧活动
                              要求
                              1.熟悉吧规以及百度贴吧协议,能严格遵守吧规以及百度贴吧协议
                              2.能保证个人的公正廉明,绝对按照吧规执行吧务职责,我们需要的是绝对的公平
                              3.人力资源吧友
                              4爱人资吧爱贴吧,人资吧8级以上吧友
                              5.每周保证一定的在线时间,一个月保证20天以上签到,每天在线时间6小时以上。愿意为贴吧发展做出贡献

来自Android客户端17楼2014-11-23 00:03
                              收起回复