发型吧 关注:912,678贴子:5,200,951

〖舞动发丝〗◇141119◆男神必备发型 手把手教你如何弄

只看楼主收藏回复

一直以来,大家都觉得女士的发型比男生更加百变。其实男生的发型也可以有多样式的变化,有时候你看到好看的发型,可是又不会弄,又没有想法的话,就让lz来教下你吧!
酷坏飞机头
还记得这个发型在小编读书时期曾经流行过,现在也不为过时。贝克汉姆和冠希哥也有弄过这个发型呢!

IP属地:广东1楼2014-11-19 15:13回复
    必备工具
    定型喷雾、发泥、大功率吹风机

做法:先把头发都喷上定型喷雾,然后用吹风机吹松发根,等发型都松化后,用发泥造型。最后再用喷雾定型就好了。

IP属地:广东2楼2014-11-19 15:22
    收起回复
      中性大背头
      你常常发现去夜场玩的时候,很多男生都会弄这个头,因为这个头可以吸引很多异性的目光呢。

IP属地:广东3楼2014-11-19 15:27
      收起回复
        必备工具
        摩丝、发蜡、卷梳

做法:先用卷梳配合吹风机把头发风热软化,接着用适量的摩丝将所有发型往后梳,再发蜡来调整和造型鬓角。最后用喷雾定型。

IP属地:广东4楼2014-11-19 15:27
        收起回复
          必备工具
          发泥、蜡棒、尖尾梳

做法:让头发有点湿,然后用尖尾梳把头发分界,完后用定型喷雾碰一下,干后用发泥和梳子把发型弄工整并有纹路。最后用蜡棒来把所有发脚收拾干净。

IP属地:广东7楼2014-11-19 15:54

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-11-19 15:59
              能不能指导一下看我怎么弄发型,头发比较短,能不能弄出效果

来自Android客户端9楼2014-11-19 16:01
              收起回复

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2014-11-19 16:04
                  是在这里看到的吗
                  WR Q http://www.1626.com/zixun/208405.html

11楼2014-11-19 16:26
                  收起回复
                    有推荐吗,发质挺硬的

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2014-11-19 17:09
                    收起回复
                      请楼楼帮我推荐款适合我的发型 详细点哦!谢谢

IP属地:江西来自Android客户端14楼2014-11-19 17:35
                      收起回复
                        我想换个发型,什么样的适合我呀

IP属地:山西来自Android客户端17楼2014-11-19 18:33
                        收起回复
                          我适合什么发型,想留长。

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2014-11-19 22:23
                          收起回复
                            我想换个发型,楼主推荐个呗,17岁了

来自Android客户端19楼2014-11-19 22:23
                            收起回复