火影忍者吧 关注:8,804,187贴子:247,253,990

从一个女生的角度来看火影里两对经典cp。。鸣雏和佐樱。。

只看楼主收藏回复

二柱子和弟控镇楼。。
鼬真的好帅有没有。。。可惜是和超级无敌大弟控
说着说着就跑题了。。哎

来自Android客户端1楼2014-11-18 08:49回复

来自Android客户端3楼2014-11-18 08:50
      看见镇楼我就来了
        殿下,鼬楼,鼬迷,一直都在,从未离开

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-11-18 08:53
      收起回复
        没了?
           --哪里有帖子,哪里就有六道爱吃屎!

来自Android客户端5楼2014-11-18 08:55
        收起回复
          先来说说鸣雏吧,怎么说呢!!!十年前刚开始看火影的时候就知道鸣人是肯定会和雏田在一起的。必然的
          这就是官配的力量呀!!
          可能各位男性火迷们喜欢雏田是因为她是温柔与美丽的代表,并且胸大吧。。。所以肯定好多人喜欢雏田。。
          但是作为一个女性来看,雏田真的很好很好,从最最开始就喜欢鸣人的她,一直一直在努力,一直一直在改变,就是希望可以现在鸣人的身边,试问我们又有几个人能做到???
          雏田虽然出场的次数不多,但是每次出场的时候都是关键性的,比如佩恩那一次,再比如她的一巴掌!!!

来自Android客户端6楼2014-11-18 08:56
          收起回复
            必然的,鸣雏官配

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2014-11-18 08:57
            收起回复
              先顶~

来自Android客户端8楼2014-11-18 08:57
                我也支持这两对

来自Android客户端9楼2014-11-18 08:58
                收起回复
                  作为一个女生,我能感觉到,她真的真的不奢求太多。。。能站在鸣人的身旁她可能会觉得是上天的恩赐!!!只不过是希望能一点一点靠近他,看着他就好了!!!
                  因为她最喜欢的就是鸣人君了!!!(话说每次佩恩那段楼主都哭的不能自已啊!!!)
                  虽然鸣人一直喜欢的是小樱,但是不知道为什么,我总感觉在佩恩以后,鸣人对小樱的感情慢慢的淡了!!!可能是战争让鸣人无暇顾及到儿女情长吧。。
                  但是不可否认的一点,雏田在鸣人的心中变的不一样了!!!
                  还记得鸣人说的那句吗??我怎么会让一个女人救我两次。。。

来自Android客户端10楼2014-11-18 09:03
                  收起回复
                    鸣雏党一本满足

来自Android客户端11楼2014-11-18 09:06
                    收起回复

星座王
                      点亮12星座印记,去领取
                      活动截止:2100-01-01
                      去徽章馆》
                      IP属地:湖北来自iPhone客户端12楼2014-11-18 09:08
                        啦啦啦啦,

来自Android客户端13楼2014-11-18 09:09
                          雏田真的真的很努力,也许她真的没有宁次和妹妹花火一样的天才,但是她希望自己变强,以至于可以站在鸣人的身旁。。
                          我想对于现在的鸣人,大家都愿意为他舍命,但是对于以前吊车尾的鸣人呢???
                          楼楼最近又从第一集开始看火影了,对于以前的鸣人大家都是嗤之以鼻,都是嫌弃,都是瞧不起!!!可是雏田不一样,他总是能看到鸣人的优点!!
                          我觉得那个时候,雏田也是可以毫不犹豫地为鸣人舍命,可能她会很怕,但是会毫不犹豫!!

来自Android客户端14楼2014-11-18 09:11
                          收起回复
                            早好。回复我的每人一包辣条,别问为什么,有钱,任性。

来自iPhone客户端16楼2014-11-18 09:12
                            收起回复