minecraft吧 关注:2,527,403贴子:31,639,702

超强整合包发布!巨多mod超强整合 1.7.忘了

只看楼主收藏回复

这包是我亲手整合的,mod过多,好像不低于50个吧,大部分去别的论坛什么什么的抽来的,然后我试了一下,手贱多开了一个服务的,导致我的CPU爆了,显卡咔嚓碎了,所以无图,抱歉但是,多亏我机智的把整合包弄在内存卡上了,所以没有前功尽弃,5555555!希望大家多补补图,链接在下面,希望大家回复,别做伸手党,我为了这个整合包,电脑都报废了,拒绝伸手党,下载请回复,链接挂了找楼主,85误删

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2014-11-17 23:50回复
    IP属地:贵州来自Android客户端2楼2014-11-17 23:51
    收起回复
      拒绝伸手党

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2014-11-17 23:51
        下载请回复,不回复的晚上睡觉突然听见“咔嚓”然后早上起来你会大叫:“我的蛋蛋不见了!”

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2014-11-17 23:53
        收起回复
          希望大家多补图

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2014-11-17 23:53
          收起回复
            整合辛苦、

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2014-11-17 23:54
            收起回复
              幸好我是萌妹纸

来自Android客户端8楼2014-11-17 23:55
              收起回复
                600多MB,想想就知道有多牛逼
                   ----- 我拿着五毛钱巨款走向学校门口那家装修豪华小卖部,对老板说:“老板!来包辣条!”老板拿出我梦寐以求的卫龙辣条并伴着他那丑恶嘴脸接过我攒了一个月的带着体温的五毛钱。我高兴的走出小卖部迫不及待的撕开外包装,一股被香精掩盖的地沟油味扑面而来,我捏起一根,放到嘴里细细咀嚼,牛肉的口感与香精渐渐淡去,只剩下皮革与地沟油粗劣的口感,这一切都让我不忍心把它们咽下去,我又拿起一根放到嘴里,虽然牛肉味过后,我尝到了塑化剂的苦涩,但这,不正是我怦然心动的青春吗?!

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2014-11-17 23:57
                收起回复
                  PS:错别字补充:手贱多开了一个服务端
                      --这是一个可怕的事实:谷歌为了某些不可告人的目的在其每个版本的Android系统中都嵌入了一个追踪监听程序,而且还伪装成安卓系统的重要文件,要想解决这个隐患请先Root你的安卓设备,然后用R.E.管理器打开/system/framework文件夹,里面的framework-res.apk就是这个监听程序,把它删除就不存在隐私泄露的风险了!
                      ---删了之后手机都流畅多了,再也不会死机了,root手机都能自动获取了,再也不需要电脑了!妈妈再也不用担心我的鲍照会出现在国外网站上了!(不信算了,反正我是删过了)自从删了以后,我的299元的爪机居然可以运行gta sa(侠盗)了!噢耶(我是MIUI系统,所有系统通用)

IP属地:贵州来自Android客户端10楼2014-11-18 00:05
                  收起回复
                    前排

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-11-18 00:15
                      连mod列表都没有还发什么整合…

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2014-11-18 00:46
                      收起回复
                        围观list

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-11-18 01:11
                          忘记那个人,不如忘记自己。告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。

来自iPhone客户端14楼2014-11-18 06:46
                            留名

来自Android客户端15楼2014-11-18 06:58
                              1.7整合,不是吧,起码几百个mod

来自Android客户端16楼2014-11-18 07:22