广告
传奇世界吧 关注:762,379贴子:7,666,718

时光倒流一区,一组人打不过36级盾牌,还玩个鸟

只看楼主收藏回复

时光倒流的策划猪们 ,你这是要逆天的节奏吗?
一队11个人 平均都是57+的等级,带幻魔魔神套
去打打王,来了一个 带36级盾牌 乱战 和 带神之法的青杉悠悠我心 就能把一队人给灭了
假如再来个天怒法和44级盾牌的 青杉魔君来的话,什么概念???
阿们
捧几个土豪就能养一群策划猪吗??小号只能挂蛇魔谷还是机关洞了吧?
这两万4就当丢给狗喂食吧

鸟都让人玩了,还让人玩个鸟

1楼2014-11-17 11:06回复
    这个要顶,出这个盾牌就是脑袋让踢了!

IP属地:广东来自手机贴吧2楼2014-11-17 11:11
    收起回复
      一天最高可刷99点经验的。
      把如下语句复制,粘帖即可。
      以前不懂
      看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验
      现在我明白了
      反正回贴可以升级
      也可以赚经验
      而升级又需要经验
      我就把这句话复制下来
      - ╭══╮ ┌═════┐
      ╭╯让路║═║酱油专用车 ║
      ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═

来自Android客户端3楼2014-11-17 11:13
        人家不带盾牌你们都打不死人家,豪花了那么多钱那时你们能打死的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2014-11-17 11:17
        收起回复
          以脱坑

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-11-17 11:18
            玩个鸡巴!!!!

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2014-11-17 11:33
              高级黑喷子,你们在哪里打了 你给我说说

7楼2014-11-17 11:38
              收起回复
                列还玩个鸡巴毛!

来自手机贴吧8楼2014-11-17 11:39
                  果然,私服性质已定

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-11-17 11:45
                  收起回复
                    还有小鸡鸡可以玩

IP属地:海南来自Android客户端12楼2014-11-17 12:20
                      信盛大?被坑也是活该。

13楼2014-11-17 12:20
                      收起回复
                        太过份了

来自Android客户端14楼2014-11-17 12:24
                          哈哈,又一次伤了老玩家的心啊,各种坑爹啊!赶集脱坑吧!

IP属地:河南16楼2014-11-17 12:28