毅丝不挂吧 关注:81,975贴子:536,033

突然觉得在干吧没个后台好没安全感

只看楼主收藏回复

不是黑谁。本人来干吧仅仅一年有余,资历尚浅,与干吧各位也没什么交集,仅与小包有点交情(希望不是我自作多情)。本人一直秉承低调的原则,在干吧自娱自乐,不敢得罪任何人。最近干吧出了一些事,虽说与我无关,但我突然想到,要是哪天我也被莫名其妙的封禁,或许连个喊冤的机会都没有,只是被大家视作笑柄罢了。目前手头还有10qb,不知哪位权限缺个会员,让我跪舔一番

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-11-17 03:57回复
    那可不,我后台是赵石

来自iPhone客户端2楼2014-11-17 04:08
    收起回复
      本干亦没什么后台。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-11-17 07:36
      收起回复
        四个字,谨言慎行

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-11-17 07:44
          新人已吓尿

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-11-17 07:50
            @包小周 你人气挺高哈,我也没啥后台

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-11-17 07:51
            收起回复
              @我和你杨颖 人也挺不错的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-11-17 08:00
              收起回复
                我来了快两年,也没跟谁很熟

来自Android客户端10楼2014-11-17 09:28
                收起回复
                  本干亦没什么后台。

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2014-11-17 10:09
                  收起回复
                    你要记得你还有干爹

IP属地:江西12楼2014-11-17 10:12
                      小包是我的

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-11-17 11:08
                        我有后台

IP属地:山东来自WindowsPhone客户端15楼2014-11-17 12:25
                        收起回复
                          这个很难说,自从窝说了大将军是脑残,窝就经常被封

IP属地:湖南来自iPhone客户端16楼2014-11-17 12:31
                            做了半年的后台开发

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2014-11-17 12:36