剑网3吧 关注:8,166,281贴子:451,039,460
  • 22回复贴,共1

我的dps在打对面的双奶。。我无聊出来水贴了。。

只看楼主收藏回复

我无聊到在地上画画。。。谁来陪我聊聊天0 0

IP属地:北京1楼2014-11-15 22:05回复

来自Android客户端3楼2014-11-15 22:05
    收起回复
      0 0 我的马赛克应该打的挺到位吧。。。

IP属地:北京4楼2014-11-15 22:06
        不如洗洗睡了

IP属地:浙江5楼2014-11-15 22:06
        收起回复
          我来抢2楼!!

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-11-15 22:06
          收起回复
            一般长得帅的人打字都喜欢打一半,这怎么可

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2014-11-15 22:06
              遇到双奶队你们怎么办 反正我是懒得跟她们废话。。。现在不能切奇穴了。。以前我花间第一套都是西兰花0 0

IP属地:北京8楼2014-11-15 22:08
                帮他用阳明指戳对面啊!

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-11-15 22:10
                收起回复
                  你去控控啊,减速打断封内什么的,或多或少帮下你家dps的忙。。。遇到这种队只能祝你们好运了

来自Android客户端10楼2014-11-15 22:10
                  收起回复
                    其实我也挺好奇的。。打双奶的妹子什么心理。。。但凡遇到对面有个男的都会喷的吧。。可能俩妹子碰俩妹子还和平点。。。
                    但反正我跟俩dps打过双奶。。都骂的可凶。。。。

IP属地:北京11楼2014-11-15 22:11
                      ……打什么啊直接打坐切出去该干嘛干嘛啊

12楼2014-11-15 22:22
                      收起回复
                        咦,没想到看个瓶邪文 也能遇到 同样渣基三的,本人苍云从不暴毙流!

来自Android客户端13楼2017-05-24 00:01