封神纪吧 关注:20,344贴子:471,476

整治挖坟公告

只看楼主收藏回复

封吧自漫画结束后就一蹶不振对此本神表示遗憾,其实本吧也可以多元化发展,只是大小吧们没等漫画结束就开始出去圈地了,本座一直都比较忙过段时间会对本吧进行相应的整改,希望新老吧友活跃一点。
现在说一下对挖坟贴处理意见,,,,,,,,,,,2014年以前的帖子都归于坟贴,从今天起7级以下的ID回复此类帖子的一律拉黑,8级以上的一律10天绝不姑息。其他我想到再说

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-11-15 11:52回复
    自挽

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-11-15 15:44
    收起回复
      终于上位了

IP属地:吉林3楼2014-11-16 11:57
      收起回复
        其实度娘自身的广告我表示无可奈何

IP属地:河北4楼2014-11-21 00:05

IP属地:山东来自Android客户端5楼2014-11-24 22:44
            深表遗憾

IP属地:湖北6楼2014-11-27 19:51
            收起回复
              为什么五月份的帖子今天才会出现在我的首页上............

IP属地:辽宁7楼2014-12-15 20:00
              收起回复
                哥回来了

8楼2014-12-24 20:18
                收起回复
                  卧槽。我也要混个小吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2014-12-30 00:31
                  收起回复
                    我来看看我几级

10楼2015-03-22 13:15
                      前排遛我的野儿子@十刑大神 你妈死了我对不住你啊都是你野爹我的错

来自iPhone客户端14楼2015-05-17 15:41
                        无形装逼最为致命。单身狗又感慨了楼下继续

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2015-06-17 09:04