核core吧 关注:4贴子:37
  • 16回复贴,共1

【通知】此吧为核类音乐讨论地!欢迎各位核党!

只看楼主收藏回复

!!!

IP属地:日本1楼2014-11-15 09:28回复
    。。。
    我总是躲在梦与季节的深处 听花与黑夜唱尽梦魇 唱断所有记忆的来路

IP属地:日本来自Android客户端2楼2014-11-15 09:30
      欢迎各位有序讨论!
      你可以随时转身,但你绝不可以后退。
         --Bob Dylan

IP属地:日本来自Android客户端3楼2014-11-15 09:31
        。。。。怎么又搞了一个吧

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-11-15 10:10
        收起回复
          。。。
          所谓离别,大概就是这样的吧?往日的阳光,风
          和雨露,那些画面都像电影一样闪动,你想要放弃和你想要忘记的,一切都重新变得那么美丽。你不喜欢是不是?那么它永远不会再看到了。你开心么?

IP属地:日本来自Android客户端5楼2014-11-23 12:16
            占领
            所谓离别,大概就是这样的吧?往日的阳光,风
            和雨露,那些画面都像电影一样闪动,你想要放弃和你想要忘记的,一切都重新变得那么美丽。你不喜欢是不是?那么它永远不会再看到了。你开心么?

IP属地:日本来自Android客户端6楼2014-11-23 12:17
              。。。
              为卿采莲兮涉水,为卿夺旗兮长战。
                为卿遥望兮辞宫阙,为卿白发兮缓缓歌

IP属地:日本来自Android客户端7楼2014-11-23 12:17

为卿采莲兮涉水,为卿夺旗兮长战。
                  为卿遥望兮辞宫阙,为卿白发兮缓缓歌

IP属地:日本来自Android客户端8楼2014-11-23 12:17
                  为什么不到金吧打个广告,不然都没人知道这个吧

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-12-18 10:20
                    欸。。你回过我贴手贱点了你资料看到这个吧所以就进了 介意常驻吗?也希望认识到一些好的核音乐 乐队

来自WindowsPhone客户端10楼2015-02-06 21:44
                    收起回复
                      碾核是碾还是核?

来自iPhone客户端11楼2015-02-06 22:09
                      收起回复