灼眼的夏娜吧 关注:273,399贴子:11,190,496
  • 33回复贴,共1

[水]夏娜赛高,B站看到的一个排行0.0

只看楼主收藏回复

【世萌】历年194位女性动漫角色 综合排名 (补番目录推荐) - 哔哩哔哩弹幕视频网 - ( ゜- ゜)つロ 乾杯~ - bilibili
http://www.bilibili.com/video/av1687261/

IP属地:重庆1楼2014-11-15 08:00回复
    坚持从开始看到最后,看到夏娜很激动,一直夏娜

IP属地:重庆2楼2014-11-15 08:01

-- ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ฏ๎๎๎๎๎๎๎๎๎ ฏ๎ฏด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้็็็้็็็ ฏ ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็ ฏ๎็็็็็็oดด ฏ๎็็็็็็oด้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้้้้้็็็็็้้้้้็็็็็้้้้
      ⊙ω⊙
      我是一条傲娇的小尾巴!
      我是一条腹黑的小尾巴!
      我是一条单纯的小尾巴!
      我是一条全能的小尾巴!
      我是一条天然的小尾巴!
      我是一条漂亮的小尾巴!
      我是一条温柔的小尾巴!
      我是一条爱笑的小尾巴!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-11-15 08:04
      收起回复
        恩 表示 看这 感觉最后很高兴 ,吾辈的夏娜 一直永恒呢,还是很多人记得,很有实力的萌娜

IP属地:重庆4楼2014-11-15 08:06
          那里的弹幕有的说夏娜第一是因为资历老,我想说从08就参加世萌的只有我娜一个吗?

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2014-11-15 11:43
          收起回复
            怎么说都行, 也无法动摇我对夏娜的爱。 夏娜一直在我心里。

IP属地:湖南6楼2014-11-15 11:46
            收起回复
              嗯 看到的时候真的很激动

IP属地:江苏7楼2014-11-15 12:39
              收起回复
                夏娜能坚持到现在不容易啊
                (╮°Д°)╮..凸 卧槽,z炮空了
                (っ°Д°)っ…..凸 尼玛,x炮也空了
                (╯°Д°)╯……………凸 麻痹,c居然也压不到

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-11-15 12:42
                收起回复
                  前10基本猜的出来,前两名就这两个,不得不说夏娜真的是万年老二

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-11-15 18:51
                  收起回复
                    啊哈水一发

来自Android客户端10楼2014-11-15 19:07
                      我看过了,我娜第一黑卡蒂垫底~~其实我觉得低了

来自Android客户端11楼2014-11-15 20:45
                        娜娜

IP属地:澳大利亚12楼2014-11-15 21:23
                          上周就看过了,前三果然还是娜天炮

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-11-15 21:48
                            主要是当年各种杀,09年离萌王只差11票,10年半路杀出轻音,11年连拿三条项链,吓得世萌运营立马改规则,12年开始就不那么强势了,只可惜每次都只离萌王一步之遥,说夏娜光靠年龄的简直就是作死,都是靠实力一步一步累积的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2014-11-15 21:51

-----看到了楼主水了一贴,本屌顿时大怒,后来果断机智地吃了包辣条冷静了下来┑( ̄Д  ̄)┍

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2014-11-15 23:53