芭乐吧 关注:553,728贴子:222,566

错过这些大奖 真的会变成《怨灵》!

只看楼主收藏回复

• 怨灵》同名鬼屋票

数量:2

详情:电影《怨灵》同名鬼屋门票

• 多米限量版晶饰耳机

数量:1

详情:分享快乐 带来不一样的奢华水晶潮流体验

• 《怨灵》电影票

数量:10

详情:洪秀儿姜潮联袂主演灵异恐怖片

• 芭乐裸女充电宝

详情:芭乐传媒超体充电神器 咪咪会发光的充电宝!

• 怨灵》同名鬼屋票

详情:电影《怨灵》同名鬼屋门票

• 多米限量版晶饰耳机

数量:1

详情:分享快乐 带来不一样的奢华水晶潮流体验

• 《怨灵》电影票

数量:10

详情:洪秀儿姜潮联袂主演灵异恐怖片

• 芭乐裸女充电宝

详情:芭乐传媒超体充电神器 咪咪会发光的充电宝!

抽奖规则我的奖品
  • 1.转贴本活动到其他吧,获得3抽奖机会
  • 2.每日在本吧进行签到,获得1抽奖机会
  • 3.回复本贴,获得1抽奖机会
  • 暂时还没有人中奖。快去试试吧。

“鬼节”当天,几个年轻人邀约外出游玩,一场突如其来的大雾将众人围困在一个无人的服务站,诡异怪事接连发生,同伴离奇死亡,而他们无论如何都走不出服务站,如同陷入了一个怪圈之中。

更多大奖点这里>>
免责声明:该活动由机构、商家发布,百度贴吧对活动内容真实性不负责。活动奖品完全免费,获奖用户无需支付任何费用!如遇需要支付或奖品虚假的情况,请到虚假活动曝光贴进行举报。

1楼2014-11-14 17:29回复

2楼2014-11-14 20:56
    收起回复
      就没人中……………………

3楼2014-11-14 23:00
      收起回复

IP属地:安徽4楼2014-11-14 23:15
        收起回复

IP属地:安徽5楼2014-11-14 23:17

IP属地:广东7楼2014-11-15 11:01
              每种

8楼2014-11-15 11:38
                啊啊啊啊

来自Android客户端9楼2014-11-15 12:09

来自Android客户端10楼2014-11-15 12:09

来自Android客户端11楼2014-11-15 12:09
                      处罚规定

IP属地:海南12楼2014-11-15 15:59
                        看到没人中我决定试试我的节操

13楼2014-11-15 18:51
                          果然我的节操催一地啊

14楼2014-11-15 18:52
                            还是没中

15楼2014-11-15 18:52
                            收起回复
                              所以说我难道要刷到它中么。。

16楼2014-11-15 18:53