汤氏家园吧 关注:698贴子:4,429
  • 13回复贴,共1

汤学良1 成为本吧“名人堂”的第一人

只看楼主收藏回复

汤学良1 成为本吧“名人堂”的第一

1楼2008-03-18 11:21回复
    感谢吧主

2楼2008-03-20 23:40
      不用谢,这个吧您的贡献最大了

3楼2008-03-23 15:41
        • 118.168.0.*
        汤学良:你好,我是汤伟,汤芗铭的孙子,我父亲是汤佩勤。我现在住在台湾。请问如何跟汤学良联系?这是我的直接电邮 Wayne@chmm.com.tw

4楼2008-06-17 04:31
          希望汤学良先生 ,可以看到,我帮你dddddd

5楼2008-08-03 10:03
            谢谢吧主,我已经和汤伟先生联系上了

6楼2008-08-15 01:57
              • 58.60.125.*
              寻父启事:
              寻父汤志刚,安徽无为县无城镇大猪集人 1973年生
              在本人出生刚8个月时,与人私奔,抛下我与母亲.特请各位父老乡亲,帮我查找此人。
              联系人:汤佳明 QQ:346750599

7楼2008-08-25 17:06
                • 58.60.125.*
                汤学良先生
                您能帮我寻到父亲吗
                寻父启事:
                寻父汤志刚,安徽无为县无城镇大猪集人 1973年生
                在本人出生刚8个月时,与人私奔,抛下我与母亲.特请各位父老乡亲,帮我查找此人。
                联系人:汤佳明 QQ:346750599

8楼2008-08-25 17:07
                  宜宾市珙县米市街小学省青少年足球锦标赛喜获第四名
                  近日,2011年四川省“志强杯”青少年男子足球锦标赛在绵阳市三台县体育中心举行,珙县米市街小学校足球队,代表宜宾市参加了本次比赛。
                  在比赛场上,运动员充分发扬集体主义精神,团结协作,不畏强手,一路拼搏,最后获得本次青少年足球赛乙组(小学组)第四名的骄人战绩。其中汤宗鑫、石源泓宇、赵世忠三名队员还入选了省少年乙组集训队。
                  据悉,此次比赛共有来自全省13个市、州共26支队伍约760余名运动员参加,米市街小学此次获得的优异成绩,充分展示了珙县大力推进素质教育,进一步落实“阳光体育”运动的成果。 (来自共青团四川省委信息中心,地址:成都市东城根街多子巷2号)

9楼2011-10-06 12:52
                    这则不算新闻吗?难道国之汤姓虽分地域,要辨个人吗?我对创吧者质疑
                    我认为这则新闻应加入《汤氏新闻》;汤宗鑫小小年纪,名满全省,应该加入汤氏名人。
                    标题:宜宾市珙县米市街小学省青少年足球锦标赛喜获第四名
                    内容:近日,2011年四川省“志强杯”青少年男子足球锦标赛在绵阳市三台县体育中心举行,珙县米市街小学校足球队,代表宜宾市参加了本次比赛。
                    在比赛场上,运动员充分发扬集体主义精神,团结协作,不畏强手,一路拼搏,最后获得本次青少年足球赛乙组(小学组)第四名的骄人战绩。其中汤宗鑫、石源泓宇、赵世忠三名队员还入选了省少年乙组集训队。
                    据悉,此次比赛共有来自全省13个市、州共26支队伍约760余名运动员参加,米市街小学此次获得的优异成绩,充分展示了珙县大力推进素质教育,进一步落实“阳光体育”运动的成果。 (来自共青团四川省委信息中心,地址:成都市东城根街多子巷2号)

10楼2011-10-09 03:10
                      你好你是哪里的

11楼2011-12-20 18:14
                        我是盐城的

12楼2011-12-20 18:14
                          你家谱是那几位啊、
                          这里有没有盐城汤姓的

13楼2011-12-20 18:16
                            感谢吧主为我们建立了这个平台。希望我们各位族人利用这个平台搞好交流。

14楼2014-02-10 09:00