武炼巅峰吧 关注:255,688贴子:3,376,598
  • 18回复贴,共1

求主角扮猪吃老虎的小说,最好500w字以上

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2014-11-12 22:32回复
    扮猪吃老虎 扮羊吃老虎 扮蛇吃老虎 扮狗吃老虎 扮狼吃老虎 扮豹吃老虎 扮鹿吃老虎 扮蛙吃老虎
    扮X吃老虎

IP属地:湖南3楼2014-11-12 22:34
    收起回复
      无赖圣尊。绝对得扮猪吃老虎。不过正在连载,更新有点慢。

来自iPhone客户端5楼2014-11-13 06:55
        商战教父

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-11-13 06:59
          (⊙o⊙)…
          你清澈的眼神,触动我灵魂深处的悸动。
            我怎么忍心让涉世未深的你,一个人独自飘零。

来自Android客户端7楼2014-11-13 07:02
            (⊙o⊙)…
            你清澈的眼神,触动我灵魂深处的悸动。
              我怎么忍心让涉世未深的你,一个人独自飘零。

来自iPhone客户端8楼2014-11-13 07:05
              符皇

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-11-13 07:07
                一等家丁,异界魅影逍遥。

来自Android客户端10楼2014-11-13 07:17
                收起回复
                  每次看你们聊天,都好羡慕 ,你们长得又 好看 ,又有钱 ,不是露个苹果就是方向盘 ,朋友也多 ,整天大饭店吃香的喝辣的! 又24小时在线 ,既不用学习也不用工作 , 还可以那么牛逼 ,一顿饭都顶我几个月薪 水, 然后 我只能默默的看着你们朋友聊天 ,时不时冒一下泡 ,假装和你们是一个贴 吧的,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,别人 催我把手机还回去了 ,我要去搬砖了。冒 泡完毕

来自Android客户端11楼2014-11-13 07:29
                    大其  楼主的帖子令到我
                    家实  非常
                    请我  感动
                    不是  为什么我非要这样
                    要混        回复
                    羡经        楼主
                    慕验        因为
                    我的  这是真正的十五字

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-11-13 07:32
                      修仙狂徒 4600多章 每章大约是2000-3000字数左右 本人追了6年已经看完

14楼2014-11-13 22:15
                      收起回复