德州扑克吧 关注:359,662贴子:676,442
  • 18回复贴,共1

ps 888 秒call 天龙 到底怎么选择 纠结

只看楼主收藏回复

有大神说说各平台优缺点吗

IP属地:河北1楼2014-11-11 20:14回复
    ps 全世界最难打的平台,居家旅行送钱必备。
    天龙机器人,年度送钱第一平台。
    还能玩什么呢

2楼2014-11-11 21:16
    收起回复
      全都体验一遍吧

来自Android客户端3楼2014-11-12 00:17
        PS人太多了,一个锦标赛动辄几千人,想进ft就像买彩票一样,你看着办吧。

来自Android客户端5楼2014-11-12 00:42
          ps上会打的太多了。

来自Android客户端6楼2014-11-12 04:36
            问最后一个问题:888和秒call是一家公司出的吗?区别又不大 感觉没必要啊?

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2014-11-12 16:14
              秒call是888的 玩家是共享的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-11-12 17:48
              收起回复
                是一家公司的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-11-12 17:48
                  天龙有点像游戏,主要是东亚选手;PS才是真正的扑克,可与世界各国高手过招,打好PS才算登堂入室。建议重点打PS,偶玩天龙。

10楼2014-11-12 18:04
                    最最后一个问题:888 和 秒call 玩家是共享的? 也就是说假如我在秒call 朋友在888 是有机会坐一桌的?

IP属地:河北11楼2014-11-12 20:04
                    收起回复