音乐侠吧 关注:3,449贴子:43,584
  • 11回复贴,共1

【光棍节特活】《音乐侠》“脱光”派对 送小舞陪玩服务

只看楼主收藏回复

活动海报镇楼,活动细则在2L!

1楼2014-11-11 10:41回复
    【活动名称】光棍节脱光派对 赢小舞陪玩服务
    【活动时间】即日起至2014年11月17日24点
    【活动奖励】光棍节限定·小舞陪玩服务、光棍节寂寞古德白礼包
    【奖励发放】11月21日(发完了会有公告哦)
    【活动渠道】百度贴吧、官方微信、微博
    三个活动全部参加可额外获得500幸运星,来一发十连抽吧!
    贴吧参与方式:
    关注《音乐侠》百度贴吧,发布新主题帖“【音乐侠脱光派对】玩家昵称”,在1楼分享你独自在家园时“性感而又赤果果”游戏人物,并附上节日交友宣言,100%获得光棍节寂寞古德白礼包一个,小舞将选出一位中意的玩家获得“脱光”特权——小舞陪玩1小时《音乐侠》!
    图例:

备注:参加活动后务必将“主题帖链接”与“游戏账号”发送至音乐侠Q Q:2909452953
    【注意事项参加必看】
    1、 参加活动请关注对应的《音乐侠》微博、微信及贴吧,否则官方有权不发放奖励;
    2、 参加活动后,请在11月18日24前将自己的账号信息提交,否则无法准时收到奖励;
    3、 11月24日将进行1次奖励补发,例如:提交信息账号出错,逾此期限官方有权不发放奖励。
    4、 《音乐侠》官方对本活动拥有最终解释权。

2楼2014-11-11 11:00
      楼主啊。沉了啊

IP属地:江苏3楼2015-01-02 16:17
      收起回复
        辛苦了

来自Android客户端4楼2015-01-04 11:53

来自Android客户端5楼2015-01-15 09:21

来自Android客户端6楼2015-01-15 09:21
              陪玩是怎么个陪法

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-05-11 07:53
                赤果果的衣服只有绷带 裸男上衣那几套吧。。。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-05-11 07:54
                  许久不见,最近可好?

来自Android客户端9楼2015-05-18 00:23

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-05-18 04:45
                      明天去重新把这游戏下下来

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-05-18 04:46