戒浪费时间吧 关注:43,629贴子:144,185

不行了,再浪费时间我就废了

只看楼主收藏回复

玩了一晚上游戏,哎,今天开始签到。。

来自Android客户端1楼2014-11-11 00:56回复
    自从没住学校后每天上网,大一大二都拿奖学金,真不希望我的大学生涯毁在大三。。现在上课完全不懂,目测再玩必要挂科啊。。。从今天开始,长袖本吧,每日坚决不浪费时间,坚决戒小说,戒游戏,戒上网乱看视频!!

来自Android客户端2楼2014-11-11 01:00
      今后每天睡前签一次吧,我要对自己未来负责

来自Android客户端3楼2014-11-11 01:01
        可以把游戏、小说、视频等等删除,设立目标,并且为之奋斗,加油!

来自Android客户端4楼2014-11-11 22:17
        收起回复
          第一天

来自Android客户端5楼2014-11-12 00:00
            第二天,虽然今天也浪费不少时间,但比之前好多了

来自Android客户端6楼2014-11-12 23:48
              第三天,每天有进步

来自Android客户端7楼2014-11-13 22:49
                加油!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-11-14 22:12
                收起回复
                  第四天,一定要坚持到大学毕业

来自Android客户端9楼2014-11-15 00:24
                    从今天起我每天来小结一下吧,就当日记本兼笔记本了。
                    今天上午9点30才起,主要是昨晚睡太晚 从今天起我的作息时间一定要变得正常起来
                    上午复习材料力学,发现好多东西都忘了,或者说当时根本没懂,材料力学果然博大精深。。
                    横力弯曲与纯弯曲的区别是横力弯曲的部分受剪力,纯弯曲仅受弯矩;
                    铸铁抗压不抗拉,铸铁可以压成两截,低碳钢压不坏;
                    剪力怎么算?(暂时不知道)
                    Wz叫抗弯截面系数 ,等于Iz/y;
                    上午找了一下液压传动的视频教程,我们老师讲课太难懂。。
                    下午快一点和同学去别的学校打网球,骑车来回快累死,下了两场小阵雨
                    3点多回来就是我今天堕落的开始,先看了一小会液压的视频,然后开始玩三国杀oline,直到8点多才去吃饭
                    几个小时就这么白白玩过去了!!我要将我此刻懊悔的心情牢牢记住,以后要玩我就会想到现在边码字边后悔
                    而且有日记为证
                    刚才吃饭回来继续在学习,今天起我要继续背单词,自从六级过后再也没见过英语,这真是我做的最错的一件事。
                    刚上大一是打算考研的,所以我玩的也很有节制,后来也就是上个暑假决定不考研,于是一直堕落,没有目标
                    家里人在我大一起就叫我好好学英语大四出国,结果我不以为然,现在大三上学期过半,我英语还是渣渣水平
                    究其根源我还是没有目标没有动力。别人说年轻时要疯狂,要开心,我之前还傻不拉几信以为真,殊不知这是要付出代价的,考试马上一门接一门,看来我今年很可能挂科,大三开学到现在就想一场梦,一下子就过了11周,我都不知道自己每天活着为了什么,没有追求!!从今天起我要重新找回自己,既然没有明确目标,我还是做着考研的准备吧,总比这样浑浑噩噩混日子强。
                    废话不多说,课程多的我喘不过气,我总想逃避到游戏世界中,现在我醒了,我要面对现实
                    我每天都会来记录以及鞭策自己,不仅仅是戒浪费时间,也是我戒游戏,戒小说,以及某些东西(你们懂得)
                    正式的第0天

11楼2014-11-15 22:32
                      继续签到
                      今天上午8点起来的,比昨天提前1h,因为比昨天早睡1h,之后就在看液压传动教程,顺便复习了现代设计方法
                      中午又干起老本行。。。本想玩两把三国杀睡觉,结果从12点玩到3点。浪费3h,但比昨天少玩一半时间,明天开始真的不能玩,马上各种考试都来了,真不想考低分
                      晚上抄了别人的实验报告。。。因为上个星期玩游戏到凌晨3点,第二天直接睡过去,没有去做实验,实验报告明天交,所以只能抄了
                      晚上还复习了加预习有限元,下下周考试,后面有一部分内容还完全不懂
                      今日才看了4、5个英语单词就不想看了,我什么时候才能找回大二时那个爱学习的我??
                      今天发现看书时关掉电脑关掉wifi效率超高,要看ppt也只在手机上看,看来我每天应该把电脑锁抽屉里,这样就不会上网浪费时间。
                      最后送给自己一句话:苟有恒,何必三更眠五更起;最无益,莫过一日曝十日寒

12楼2014-11-16 23:37
                        今天游戏一秒钟都没玩,一直在补之前落下的课程
                        今天又得熬夜补作业了,都不会做,慢慢看老师的ppt吧

13楼2014-11-17 22:57
                          被同学拉去开黑 玩了 2h
                          下次坚决不理他!

14楼2014-11-19 00:23
                            加油

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-11-19 08:43
                            收起回复