宠文吧 关注:1,288,488贴子:13,719,658

【推书+记录】楼楼看过的宠文。书荒的小伙伴可以看过来哦

只看楼主收藏回复

一楼还是先上美图镇楼哈。楼楼推的书都是文笔比较不错的,绝对不小白嗯,放心入坑吧

IP属地:重庆1楼2014-11-10 21:34回复

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-11-10 21:35
    收起回复
      下午发了一个帖子,然后一不下心手贱的给删了,再来一次吧。楼楼是男主控嗯,所以书的男主都是很讨喜的嗯。不多说,上书喽

IP属地:重庆3楼2014-11-10 21:37
      收起回复
        坐等……

来自Android客户端4楼2014-11-10 21:38
          楼楼,快来

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2014-11-10 21:42
            坐等

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-11-10 21:43
              坐等!

来自Android客户端7楼2014-11-10 21:46
                楼楼更新比较慢嗯,小伙伴们不要嫌弃哈,正在努力更楼中

IP属地:重庆9楼2014-11-10 21:56
                收起回复
                  网络太卡了,我哭

IP属地:重庆10楼2014-11-10 21:58
                    帮顶

来自Android客户端11楼2014-11-10 22:00
                    收起回复
                      等你哦

来自Android客户端14楼2014-11-10 22:27
                      收起回复
                        楼主推荐的小说都不错哟!有的我已经抱走啦!

来自Android客户端17楼2014-11-10 22:41
                        收起回复
                          帮顶,楼主加油。

IP属地:中国香港来自Android客户端20楼2014-11-10 23:10
                          收起回复
                            时间不早了,奴家要滚去睡觉了,明天接着更嗯。晚安,好梦

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2014-11-10 23:23
                              书名:金牌王妃
                              作者:安知晓
                              角色:程慕白,云不悔
                              简介:芙蓉帐暖,一晌贪欢,她却不知道他是谁,阴差阳错,他错娶了她,新婚之夜,他说,这辈子他可以给她无尽的宠,却给不了她爱情。她风轻云淡回,她可以给他妻子所能给的一切,也给不了他爱情。他分明是一只狡诈的狐狸,却装成纯洁的白兔,看她周旋王府内外。 云不悔:此情应是长相久,君若无心我便休。程慕白:万里河山再美,不及你的笑靥,这浩浩江山留给他人负责,我的余生,只想对你负责。程佑天:上辈子,我一定欠了你,今生来还债。楼嫣然:我永远也抢不走不属于我的东西,生生世世皆如此。 ps:这是一个大灰狼和小灰狼的故事。
                              安知晓的嗯,之前特别喜欢她的书,《亿万老婆买一送一》,超爱叶三少的。程慕白,宣王世子。不悔给小白的两首情诗:⑴一月梅花暗香动,东苑樱红满地铺。
                                妾心愿托一枝梅,人约黄昏风暖亭。
                              ⑵一封情书一古琴,两厢情愿意浓长。
                                寒梅花开鸳鸯配,但愿君心似我心。

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2014-11-11 09:26
                              收起回复