小破孩吧 关注:1,357贴子:11,680
  • 9回复贴,共1

最近想做个视频,发现小破孩爱情故事很赞,可是找不到好的模板

只看楼主收藏回复

优酷找到一大堆都快看疯了,就是好多婚礼预告都用的那个
找到几个不错的,不知道有没有无水印无字幕超清版的,
那样我就可以自己弄点想要的进去了(优酷已经找到非常赞的了,如果实在没有就凑合着用)
当然如果有资源就最好啦,我就可以不用老是用现成的感觉好没有成就感。

IP属地:广东1楼2014-11-10 19:35回复
    虽然不懂你在说什么,但跟小破孩有关的都挺一下。楼主加油

来自Android客户端2楼2014-11-11 08:19
      签个到

来自iPhone客户端3楼2014-11-11 09:14
        贴吧上面的导航呢

4楼2014-11-17 11:50

我顶
          必须顶
          不得不顶
          用尽全力顶
          再加上千斤顶
          总之把它顶到顶
          接着使出葵花宝顶
          就算顶到史前也要顶
          老子看了会用道德经顶
          孔子亲自拜你为师天天顶
          秦始皇站在阿房宫上使劲顶
          汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
          吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
          张三丰见了后用太极拳九式全力顶

IP属地:河北来自Android客户端5楼2014-11-26 17:33
              暖暖暖   暖暖暖
                暖暖暖暖暖 暖暖暖暖暖
                暖暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                 暖暖暖暖暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖暖暖
                  暖暖暖暖暖
                   暖暖暖
                    暖
                『 温暖你心,让我舒心 』

IP属地:河北来自Android客户端6楼2014-11-29 17:51
              楼主视频做好了么

来自Android客户端8楼2014-12-02 09:11
              收起回复