圣尼吧 关注:5,322贴子:369
  • 10回复贴,共1

京东11.11,200品牌来点JOY,亿元奖品随心领!

只看楼主收藏回复

不错啊
repost
时间:2014.11.05 - 2014.11.12
状态: 活动已结束
奖品: 北极绒女士九分加绒打底裤、北极绒男士棉袜、北极绒加绒保暖背心、北...
描述: 为回馈广大百度贴吧粉丝对京东及品牌的支持,在11.4-11.12期间,京东...
查看详情>>

1楼2014-11-10 15:51回复
    转发活动:这个活动很给力,小伙伴们不要错过哦!

IP属地:山东2楼2014-11-11 01:03

IP属地:山东3楼2014-11-11 01:04
        我来报复社会了,用iphone的孩子们呐,乔布斯在搜索栏里埋下了一个天杀的功能,输入关键字,就会把你记事本,短信里的相关条目全都搜出来,不管你删了没!!!例如,在你男友的iphone里搜,我爱你,么么哒。。如果蹦出的不是你,只能祝您。。。乔帮主果然是条有情有义,嫉恶如仇的真汉子

来自Android客户端6楼2014-11-11 11:54

IP属地:山东7楼2014-11-11 12:20

8楼2014-11-11 12:30
              转发活动:发

9楼2014-11-11 13:12

10楼2014-11-11 13:15

12楼2014-11-12 10:14