可爱女生吧 关注:315,841贴子:730,128

【可爱女生】本吧吧龟,不戳进来看看?

只看楼主收藏回复

#本帖禁止回复#
由于吧规要时刻更新,而贴吧不能编辑只能删除旧帖再发表回复,所以请大家不要回复本贴,谢谢合作!

IP属地:安徽1楼2014-11-09 22:01回复
    #发帖要求#
    本吧可发各种爆照、贴图、情感、游戏……话题的贴
    本吧发帖必须带镇楼图
    不可发重复贴、无意义的灌水贴、广告贴、色情贴、标题或首楼留联系方式的帖

IP属地:安徽2楼2014-11-09 23:02
      #有关删帖#
      违反发帖规范
      有侮辱、谩骂、挑衅、造谣、骚扰的回帖
      发布恶心、恐怖、H图片
      吧务有责任第一时间删帖,避免影响广大吧友

IP属地:安徽4楼2014-11-09 23:05
      收起回复
        #爆假照#
        吧友可以对爆假照行为进行投诉,方法是私信吧务
        吧务核实后,第一时间删帖,封禁3天处理。

IP属地:安徽5楼2014-11-09 23:08
          #封禁#
          多次违反发帖、回帖规范
          发布色情信息、违反吧规大量发布广告信息
          视严重程度,封禁3-10天

IP属地:安徽7楼2014-11-09 23:17
            #招募吧务#
            招募小吧主
            要求6级以上
            有责任心,每日进吧删除广告贴、色情贴,接受吧友的投诉
            一周不登陆发言,将会被撤销小吧主身份。

IP属地:安徽8楼2014-11-09 23:23
              下载贴吧客户端发语音!
              镁纸听到不戳,有点不开心

来自Android客户端92楼2016-03-07 03:33
                书籍是青年人不可分离的生活伴侣和导师。——高尔基

104楼2016-04-26 20:07

108楼2016-05-18 20:33