世羽吧 关注:13,288贴子:641,559
  • 20回复贴,共1

【资源】【osu!皮肤】世羽主题的皮肤(套)做出来辣!测试中...

只看楼主收藏回复

正文开始前先郑重声明:本皮肤是在@豆腐囝 原创皮肤(地址http://tieba.baidu.com/p/3333475414)的基础下进行的,所以本皮肤一部分构件并非本人原创(包括:全部打击音效、部分字体、指针、HP条、樱花飘雪、全部打图物件、转盘圈、选图栏)(←没有换这些部件有两个原因,一是原皮肤的这些部分太适合世羽这一主题了,二是LZ是个懒鬼- -)。故随时都有可能由于各种原因删除或者更新部件,望各位吧友谅解。由于LZ的失误忘记事先联系原作者,所以在此处深表抱歉,如果您不允许使用您制作的皮肤作为基底,请立即贴吧私信我删除。因此本贴及本皮肤也暂时不允许转载,望各位吧友谅解。
好了,下面开始展示本皮肤吧!
首先是界面(需要购买supporter标示):

主界面:

mods选择:

结算界面:

暂停:

失败:

阶段成功:

阶段失败:

转盘:

skip:

击打:

Ready:

------爱生活,爱妮可(。・ω・。)ノ♡nico nico ni~\(≥▽≤)/~

IP属地:辽宁本楼含有高级字体1楼2014-11-08 22:44回复
    度盘链接: http://pan.baidu.com/s/1mgxEaPM 密码: ysdw
        ------爱生活,爱妮可(。・ω・。)ノ♡nico nico ni~\(≥▽≤)/~

IP属地:辽宁本楼含有高级字体2楼2014-11-08 22:45
      @MiKu细菌入侵 @六翼天使ZERO @七宫爱理

IP属地:辽宁本楼含有高级字体3楼2014-11-08 22:47
      收起回复
        饼子大法好!prprpr

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-11-08 22:53
        收起回复
          我看到了红白和neet

IP属地:山东来自Android客户端6楼2014-11-09 00:26
          收起回复
            永远只玩easy难度的路过~~~~

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2014-11-09 01:08
            收起回复

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2014-11-09 03:26
              收起回复
                萌萌哒的冰子阿姨

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-11-09 07:33
                收起回复
                  诶。。。还是不明觉厉

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-11-09 14:52
                    咦 刚刚以为逛错吧
                    为什么@ 我的时候我没看到呢

IP属地:福建11楼2014-12-25 20:53
                    收起回复